LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Life777:
пожалуйста, делайте досрочки вовремя!
Заказываешь чтобы на вечер пришли, в итоге на следующие утро переводите только.😡

Я сегодня заказал в 17 часов по мск, пока ещё не звенит, но надеюсь скоро это сбудется :)

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Life777:
Заказываешь чтобы на вечер пришли, в итоге на следующие утро переводите только

Если заказывать сегодня до 17 часов и ожидать их завтра утром, то как то проще становится, в первую очередь для себя же!)

Рассчитывайте на то что придут утром и проблем не будет (это как совет на будующее) проблемы ведь не только у нас бывают)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Life777:
пожалуйста, делайте досрочки вовремя!
Заказываешь чтобы на вечер пришли, в итоге на следующие утро переводите только.😡

мы не брали на себя обязательства платить в течении часа после заказа денег

досрочка-выплата в течении суток после заказа средств 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
L7
На сайте с 29.02.2012
62
ru-traff:
мы не брали на себя обязательства платить в течении часа после заказа денег
досрочка-выплата в течении суток после заказа средств 🙅

Я вас и не прошу в течении часа. У нас написано выплата после 19.00

Так делайте ее в сутках что заказали, какой смысл делать ее под утро🙅

p/s Вот сейчас вы в сети, почему не делаете выплату?

[Удален]

Life777, месяц назад все без досрочек жили нормально, а тут появились досрочки и уже недовольные появились.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Life777:
Я вас и не прошу в течении часа. У нас написано выплата после 19.00
Так делайте ее в сутках что заказали, какой смысл делать ее под утро🙅

p/s Вот сейчас вы в сети, почему не делаете выплату?

смысл в том чтоб людям было лучше,и не ждали неделю сверки ;)

сейчас я в сети, но кипер не в сети)

---------- Добавлено 10.07.2012 в 22:16 ----------

mansursp:
Life777, месяц назад все без досрочек жили нормально, а тут появились досрочки и уже недовольные появились.

так часто бывает, что чем лучше-тем хуже :)

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
ru-traff:
смысл в том чтоб людям было лучше,и не ждали неделю сверки

Смысл в том, что тебе срочно понадобились деньги, а кипер пуст или недостаточно имеющихся на балансе. Вот поэтому хотелось бы видеть после 19 до наступления новых суток. Это не претензия, а пожелание и выражение своего мнения =)

ps я доволен всем =) ПП супер! =)

[Удален]

Moneymaker8, смысл в том, что пп пытается ввести нововведения, которые облегчают жисть адвертам, а адверты ноют. если вы работали с sape, у них есть такая фраза, которая мне очень нравится: просим вас заранее планировать свои финансы, в соответствии с графиком выплат.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
mansursp:
Moneymaker8, смысл в том, что пп пытается ввести нововведения, которые облегчают жисть адвертам, а адверты ноют. если вы работали с sape, у них есть такая фраза, которая мне очень нравится: просим вас заранее планировать свои финансы, в соответствии с графиком выплат.

Вы наверно не мне хотели адресовать. Я не ною, у меня всё хорошо, про облегчить жизнь адвертам - согласен с Вами. С сапе работаю. Я лишь желаю, чтобы досрочки были до полуночи, потому что бывают форс-мажорные ситуации. Ещё раз: у меня претензий нет! Я очень доволен ПП

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Moneymaker8:
Вы наверно не мне хотели адресовать. Я не ною, у меня всё хорошо, про облегчить жизнь адвертам - согласен с Вами. С сапе работаю. Я лишь желаю, чтобы досрочки были до полуночи, потому что бывают форс-мажорные ситуации. Ещё раз: у меня претензий нет! Я очень доволен ПП

по возможности-будем стараться делать как можно раньше после 19 мск

в данный момент такой возможности нет, еще пару дней придется потерпеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий