LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

[Удален]
irisat:
ru-traff, И еще есть интересный вопросик) там манисист вроде с мтс фишку новую ввели - если у абонента недостаточно средст для смс оплаты, то оплата происходит со снятием любой имеющейся суммы, и при пополнении снимается то что недоплачено)) как бы услуга в рассрочку))
при такой схеме больше смс будут полностью оплачены!
У нас/вас такое можно реализовать?
Спасибо.

+1 Это услуга МТС, называется "Контент по карману", неплохо было бы внедрить

S
На сайте с 06.11.2011
30
sasa22:
парни это шейв
тот самый что я говорил

парнерке мало отбирать деньги у адвертов, включили шейв.

а по-русски? 😂

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
S2
На сайте с 19.05.2012
1
sashasdk:
sasa22, я же тебя вчера послал на х*й с этой темы, ты еще здесь ?

рот закрой ублюдок

вот ты троль этой пп, скоко тебе за это платят мудак?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
irisat:
ru-traff, .........................потерто, ошибся(

И еще есть интересный вопросик) там манисист вроде с мтс фишку новую ввели - если у абонента недостаточно средст для смс оплаты, то оплата происходит со снятием любой имеющейся суммы, и при пополнении снимается то что недоплачено)) как бы услуга в рассрочку))
Спасибо.

можно: но не скоро- если реализуем то не раньше следующего месяца

да и данная схема показывает повышенный фрод

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены! :2cents:

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Произведены очередные досрочные выплаты!

O
На сайте с 06.07.2012
0

Кто может помочь с установкой скрипта автозамены ссылок? А то я в php не бум-бум...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
irisat:
ru-traff, .........................потерто, ошибся(

И еще есть интересный вопросик) там манисист вроде с мтс фишку новую ввели - если у абонента недостаточно средст для смс оплаты, то оплата происходит со снятием любой имеющейся суммы, и при пополнении снимается то что недоплачено)) как бы услуга в рассрочку))
Спасибо.

в пнд будет инфа

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

МТС на тихие скоро перейдёт?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Olifka:
Кто может помочь с установкой скрипта автозамены ссылок? А то я в php не бум-бум...

Поймаешь когда я буду онлайн, пиши в ЛС(прежде чем выйти увижу новое сообщение), помогу. Там тебе впринципе не надо знать php, код вставки есть, тебе просто нужно понять, что, где и как, а сам язык конечно же тебе знать не обязательно, хотя когда плаваешь в таком, то желательно. Для справки: из всех языков программирования, включая локальные, IT-на стороне клиента и IT-серверные(пеха это один из них), самый просвященный(в том числе и на Русском языке) в интернете - это php, далее идет локальный делфи(для начинающих и детей), далее локальный а так же серверный C++(включая визуальный как делфи - Builder-он только локальный). Так, что будет время, открывай страничку гугла или яши, пиши, что ты хочешь сделать, бери из миллиона примеров и в блокноте эксперементируй(не советую много много теории учить и заучивать, только практика на денвере и/или хостинге, повторяя все примеры, модифицируя и потихоньку станешь самостоятельно понимать и делать). А если ты еще и молодой по возрасту, то тебе вообще легко все это дастся, с возрастом память твердеет )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий