Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Искал в качестве оптимизатора площадки, поиск мне выдал несколько сайтов со скрытыми урлами, я выбрал вслепую страницы. Но когда я увидел настоящие урл страниц, мне они не понравились (страницы), в итоге я отказался от их размещения. Но сами площадки были хорошие. Я заранее запомнил id одной площадки, когда же я хотел снова поискать данную площадку по id (и другими способами) то не смог ее найти. Это все в одной кампании, в другой (где не было отказов) все ищется прекрасно.

Вопрос: как можно разместится на отклоненной площадке снова?

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Plazik, писали уже про это, если вы отклоняете заявку, то какое-то время площадка вам по этому проекту не предлагается.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Burner-M:
Plazik, писали уже про это, если вы отклоняете заявку, то какое-то время площадка вам по этому проекту не предлагается.

Именно так.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите, а можно ли как-то искать по определенному сайту? Допустим, я хочу купить несколько ссылок только на народе - как найти народовские сайты?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

awasome, если по конкретному сайту то занесите его урл в избранное, а потом поиск только по избранному

ну а народ, это же не один сайт, это множество сайтов на поддоменах...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 20.08.2010
775
angr:

ну а народ, это же не один сайт, это множество сайтов на поддоменах...

Именно это интересует. Вообще, неудобно, что отсутствует поиск по доменам (ну кроме добавления в избранное)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Подскажите.

В визарде были куплены ссылки на конкретную страницу. релевантность изменилась, я хочу сохранить ссылочную массу, но уже на другую страницу.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F1
На сайте с 14.08.2012
7

Для сайта развлекательной тематики в 5000 страниц, с ежедневно обновляемым контентом, с посещаемостью 300п/сутки с PR1, тИЦ0 для продвижения в Яндексе лучше купить много мелких ссылок с сайтов или одну (две, три?) жирные с главной?

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
fir1st:
для продвижения в Яндексе лучше купить много мелких ссылок с сайтов или одну (две, три?) жирные с главной?

Продвижение по ВЧ или НЧ? Универсальнее много мелких с разных сайтов с правильно подобранными анкорами

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
D1
На сайте с 07.10.2008
44
Plazik:
Я заранее запомнил id одной площадки, когда же я хотел снова поискать данную площадку по id (и другими способами) то не смог ее найти.

я обычно ставлю галку

"Отображать сайты с размещенными ссылками"

и снимаю галку

"Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) в рамках других URL текущего проекта"

и все ищется нормально

другое дело... "Контекстные ссылки" сапе вообще их не развивает, например куплено 100 ссылок, на 20% площадок некорректно установлен или не установлен вообще код контекста и ссылки не отображаются

[ATTACH]113516[/ATTACH]

и такая картина после 3 часов выбора ссылок, 20% можно в корзину выкидывать

далее вообще не понятно, если меня устраивает полностью анкор выделенный самой сапой в тексте зачем я должен его еще раз выделять мышкой прежде чем поставить галочку, недавно мышь сменил уже замучился щелкать эти анкоры, да и мне всегда проще модерировать сайты в разделе "Ждут подтверждения" при покупке 300 ссылок рука уже отваливается от щелчков.

далее могли бы уже сделать какую то сортировку по тицу или по цене, после каждого нажатия поиска площадки рандомно меняются местами..

а такая картина вообще достала каждый день одно и тоже:

http://i5.pixs.ru/storage/2/2/4/sshot6png_5889205_5708224.png

и да, вот сапе не нравится что юзают сторонние биржи, накладывают фильтры вроде как "потому что сапа не может рассчитать корректно кол-во внешних ссылок т.к. юзаются сторонние биржи", это конечно правильно, но допускать в контекст страницы "page/2" и т.д... которые часто обновляются и часто текста который сапе проиндексировал давно уже нет там, тоже не следовало бы.

а еще есть умники, купишь ссылку в контексте, они её выносят в сайдбар или футер из контекста и типа так и должно быть, зачем тогда контекст, если так поступают некоторые личности.

в общем очень печально что на контекст забили :(

png sshot-5.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий