Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Прошу прощения, если чо, не занимался этим, так что ногами не бейте :)

Вы стали обладателем сертификата Google AdWords

НО я ссылками только барышу из-за своей несусветной лени и катастрофического отсутствия времени.

И этот сертификат мне вроде как и не нужен - нет у меня такого сайта, который бы хотелось крутить через гугль.

Так вот, сертификат подарить ...за полцены можно кому-нить...хорошему человеку, например, на ДР подарок :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Как я понял, все аккаунты в сапе стали такими счастливыми обладателями. Я бы сам даже бесплатно отдал ентот сертификат.

Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20
datot:
Подскажите.
В визарде были куплены ссылки на конкретную страницу. релевантность изменилась, я хочу сохранить ссылочную массу, но уже на другую страницу.

Вы можете изменить адрес страницы, для этого кликните справа от запроса на «Настройки ключевой фразы» (значок гаечного ключа). В появившемся окне Вы можете отредактировать урл. Купленные ссылки не снимутся.

Wizard.Sape (http://www.seowizard.ru): вы указываете только адрес, поисковые запросы и цель.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Valeriy, можно только отдать бесплатно, продавать нельзя.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
anser06:
Как я понял, все аккаунты в сапе стали такими счастливыми обладателями.

нет, только те кто пополнял суммами больше 3к руб.

Valeriy:
за полцены можно кому-нить
artrozik:
можно только отдать бесплатно, продавать нельзя.

здесь подробней

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Вопрос.

Вижу почти на всех сайтах кучу ссылок в статусе ERROR.

Страницы доступны. Ссылки нормально отображаются. С сайтами последнее время(дней пять назад все было нормально) ничего не делалось.

Что я пропустил? Какое то новое веяние?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

iworkshop, возможно это - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=84315

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

На правах плюрализма мнений: :)

Наверху висит - Сертификат 2000 руб.

Теперь ещё и дополнительно внизу - Вы стали обладателем сертификата Google AdWords Чтобы воспользоваться сертификатом перейдите в специальный раздел раздел паспорта.

Задрали уже эти сертификаты, они котируются, наверное, меньше чем туалетная бумага. Уже несколько лет их раздают всем подряд в миллионе мест.

Смотритесь комично, задравшие баяны во все места тыкаете.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
den78ru:
Задрали уже эти сертификаты, они котируются, наверное, меньше чем туалетная бумага.

ахаха, полностью согласен... но тем не менее спасибо за внимание Сапе)))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
F1
На сайте с 14.08.2012
7

А почему эти сертификаты не котируются? Халява же, что в этом плохого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий