Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

A
На сайте с 20.08.2010
775

Слушайте, я вот не пойму - когда покупаешь ссылки на сайт по умолчанию, то сайты, на которых куплена ссылка не должны показываться? Вчера весь день одни и те же сайты наблюдаю

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
awasome:
Слушайте, я вот не пойму - когда покупаешь ссылки на сайт по умолчанию, то сайты, на которых куплена ссылка не должны показываться? Вчера весь день одни и те же сайты наблюдаю

По умолчанию будут показываться. Чтобы не показывались, нужно поставить галочку "Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки в рамках других URL текущего проекта"

S
На сайте с 23.08.2012
61

Ребята, подскажите, пожалуйста

1)тематика авто УВ3 PRO сколько должно быть заявок в сутки при цене 4.5 рублей? (те в 2 раза выше, чем в среднем по системе, но тут СДЛ и с хорошим трафиком). PS у меня почему то только 2 заявки в сутки.

2) Какое количество ссылок можно продать с сайта чтобы не получить санкции от ПС? (в индексе 25 тыс страниц в Яндексе и 60 тыс в Гугле)

3) Обязательно ли все ссылки должны быть тематические, если их оформлять в виде блоков?

4) Если удалить площадку из акаунта и добавить в другой акаунт, то будет ли она считаться новой?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Vonivas:
Друзья, в настоящее время проблема устранена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Заказана выплата 22.08.12 - до сих пор не выводится. Саппорт молчит - когда выведете?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

А ещё после переиндексации послетали whois почти у всех сайтов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что за бред про рел каноникал?

Уведомляем Вас о том, что в ближайшее время при проверке размещения ссылок в бирже Sape робот будет учитывать соответствие атрибута rel="canonical" URL'у страницы со ссылкой. На страницах, где эти значения не совпадают, ссылки получат статус ERROR.

Что я должен делать и с какого перепугу? Очередной прогиб под гугл?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Тоже пришло письмо про каноникал, причем на многих сайтах в системе. И что самое интересное, "проблемные" по мнению системы сайты которые указаны, у всех прописан этот тег на всех страницах.

Как скоро робот начнет это учитывать? И нафига оно надо?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Sentoro:
"проблемные" по мнению системы сайты которые указаны, у всех прописан этот тег на всех страницах

мне пришло - про сайты, где тег не прописан совсем; следовательно, не совпадать он не может

что за хрень? рашн программер традиционен

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня ВООБЩЕ оно нигде не прописано. И не вижу никакого в этом смысла. Причем тут вообще продажные ссылки?!

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
The WishMaster:
Очередной прогиб под гугл?

Доброе утро!

Так если не прописано, то и париться не надо

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий