- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
5 дней назад создал тикет #2642773 по поводу того, что я занёс сайты в ГБЛ (в связи с вылетом из Яндекс.Каталога - оказалось, что наличие в Яндекс.Каталоге по-долгу не проверяется), а ссылки в моих проектах не удаляются. В техподдержке сказали, что передали программистам.
Сегодня проверяю, по-прежнему ссылки висят, я за них плачу.
Проблема по вашему тикету действительна была передана программистам, я уточню о ходе ее рассмотрения в ближайший рабочий день. Пока разработчики отдыхают.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 23:40 ----------
есть просьба - сделать проверку превышения ВС (внешних ссылок) по факту, а не по базе
вы как вебмастер или оптимизитор работаете?
как вебмастер
нет, плагин тут не при чём
я об интерфейсе сапы
Ну это уж как-то совсем не серьёзно! Захожу в аккаунт вебмастера, а у меня напротив одного сайта написано: работает — забанен в Yandex. При этом сайт с www. (как и должен быть) в индексе целиком! Заказал перепроверку, а она чего-то медленно все делает. Вы мне ща так весь бизнес порушите, когда пойду снятия ссылок на автомате с сайта не в ПС Яндекс.
_alk0g0lik_, ну перепроверка вещь не моментальная, но отметку о бане Яндекса можно поправить уже сейчас. Напишите просто в обратную связь.
Наткнулся на сообщение, где сказано что копирайт не для бирж, а для трафика.
/ru/forum/comment/10497389
Вопрос к знатокам, разве это верно?
Ведь копирайт/рерайт по хорошей тематике, сделает хорошую тематическую ссылку для того кто её захочет разместить, и соответственно, цена её будет намного выше. Разве нет?
-=Den=-, при покупке вечных ссылок конечно. В сапе обычно масштабы закупки намного больше, врятли кто-то будет проверять страницы доноров на уникальность. Я бы лично не стал переплачивать за копирайт, не стоит оно того.
не стал переплачивать за копирайт, не стоит оно того.
ну разве 10 дорогих ссылок с СДЛ с копирайтом, не лучше 100 ссылок с ГС да еще не по теме, которые в один момент пропадут, из-за фильтра или бана ГС, что тем самым включит один из нескольких отрицательных факторов, которые будут влиять на продвигаемый сайт?:)
Когда ждать вывод денег?
Сделал заказ во вторник, НО ... неделю назад.
Вывожу первый раз с данного акка.
Когда ждать вывод денег?
Сделал заказ во вторник, НО ... неделю назад.
Вывожу первый раз с данного акка.
Первый вывод задерживается на 7 рабочих дней. Если нужно ускорить - скиньте в личку логин аккаунта, формирую для вас)
Первый вывод задерживается на 7 рабочих дней. Если нужно ускорить - скиньте в личку логин аккаунта, формирую для вас)
Не надо. Все ок. Получил.