По какой причине Yandex там медленно индексирует?

12
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
1137

Google проиндексировал весь сайт за 2 недели.

За это время Yahoo каким то образом нашел мой сайт и половину уже проиндексировал (я в Yahoo даже не отправлял на индексацию).

А в индексе Yandex до сих пор 0 проиндексированных страниц? С чем это может быть связано?

ПС зона .com

в addurl добавлял несколько раз

Редактировать подпись
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Аддурл не очень эффективный метод, лучше всего прогнать сайт по каталогам, тогда индексируется, как правило, в течение 10 дней.

А сайт у вас на каком языке?

I
На сайте с 02.12.2005
99

/ru/forum/154286

сайт на русском языке?

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

язык русский, поэтому и удивила такая шустрая индексация Yahoo

В целом создал топик не для того, что бы повозмущаться, а из любопытства. Не логично, что главный русский поисковик индексирует сайт медленнее, чем американский. При том при всем, что похоже робот Yahoo проник через внешние ссылки.

Должна же быть какая-то причина для этого.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
mastercraft:

Да Яху уже месяца 3 жжет в плане индексации, у меня на некоторых сайтах все свежие страницы кушает вообще моментом :)

А яндекс...

1) зона com - SUX

2) ссылочки наращивайте он вас сам скушает...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Да, по нескольким сайтам такая же проблема. Новые не индексит и на старые не заходит за добавкой. Мутят что-то опять :)

Максим
1410
На сайте с 12.10.2006
54

yahoo может скушать сайт за два дня после создания - был эпизод.

addurl сейчас не работает, по моим наблюдениям - теперь, чтобы через него внести в индекс, надо обладать невероятным везением ;)

хотя может после кутерьмы с алгоритмами все исправилось

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
K
На сайте с 26.06.2007
15

а у меня все пучком от 10 до 30 дней на индексацию всех страниц

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

До кучи, сделайте карту сайта, и скормите её аддурелке. Хотя у меня был случай индексации .net только спустя 6 месяцев, хотя был прогнан по каталогам, и сайт, естественно, на русском. После полугода ожидания я устал ждать и написал письмо, после этого сайт был весь проиндексён в течении недели.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mastercraft:

В целом создал топик не для того, что бы повозмущаться, а из любопытства. Не логично, что главный русский поисковик индексирует сайт медленнее, чем американский. При том при всем, что похоже робот Yahoo проник через внешние ссылки.

Должна же быть какая-то причина для этого.

Причина, скорее всего, в этой самой зоне com. Последнее время, как-то Яндекс не очень ее любит:) Это, конечно, если Ваш сайт с уникальным контентом. В противном случае, причины могут быть совсем другие:)

Не время для смеха!
[Удален]

Жду индексацию 10 сайтов уже месяц. На всех сайтах проиндексировались по 4-6 страниц, причем без главной. Сайты на разных хостингах, так что на сегодняшний день видимо нужно ждать более месяца, чтобы увидеть себя в Яндексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий