- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Этот балабол в каждой теме блещет своими "сверхзнаниями".
Да, чел балабол и т.п.
Но, сколько таких пойдет по следам "открытия".
И теперь, на минутку задумаемся, как яша отнесется с донорам. К акцепторам отношение Яши мне по фигу, а вот "мигальщики" на моих сайтах совсем ни к чему.
Следовательно, это проблема, и проблема, которая легко решается, но только самой САПОЙ.
Да, чел балабол и т.п.
Но, сколько таких пойдет по следам "открытия".
И теперь, на минутку задумаемся, как яша отнесется с донорам. К акцепторам отношение Яши мне по фигу, а вот "мигальщики" на моих сайтах совсем ни к чему.
Следовательно, это проблема, и проблема, которая легко решается, но только самой САПОЙ.
Думаю представители сапы все же пояснят ситуацию, если же нет - будем писать Жене непосредственно. Меня тоже не радует перспектива сотен последователей.
С мигальщиками не по балансу мы боремся. Если человек не пополнил баланс это одно, а вот такие специальные мигания это совершенно другое. Так же в том методе описано что за 6 часов размещения в сапе не спишутся средства - это не верно, деньги будут списаны.
С мигальщиками не по балансу мы боремся. Если человек не пополнил баланс это одно, а вот такие специальные мигания это совершенно другое. Так же в том методе описано что за 6 часов размещения в сапе не спишутся средства - это не верно, деньги будут списаны.
Дело не в 6 часах. Там же написано, что чел дебил. Дело в том, что он использует сапу, как инструмент, не оплачивая услуги. Я Евгеню уже писал, что ... ладно, он в курсе.
Дело в другом, что схема рабочая, но этот моржовый, делает ее, используя сапу и на халяву.
Я тоже работаю по аналогичной схеме, но более сложной, и сапу сюда пока пока не втягиваю.
Но судя по тому, что фигвам утверждает, имеет место быть и "дырка", через которую нас, вебамстеров, имеют.
А когда будет отображаться реальное количество исходящих ссылок на сайтах? 80% - 90% сайтов закрывают в noindex кучу ссылок хотя они учитываются что google что yandex.
Да и количество закрытых ссылок nofollow тоже много может yandex и не учитывает, но google учитывает и снимает вес со страницы, но не передает хотелось бы что бы отображалось количество ссылок закрытых в nofollow, не все под yandex работают остались любители google))).
С мигальщиками не по балансу мы боремся.
Много раз уже предлагали простой вариант: дать владельцам площадок самим выбирать, на какой минимальный срок размещается ссылка (с соответствующей оплатой).
И сапе же проще станет, кстати - уверен, что подавляющее большинство ВМ выбирали бы вариант "от месяца". Преимущества от одного только снижения нагрузки на оборудование, полагаю, объяснять не надо.
Много раз уже предлагали простой вариант: дать владельцам площадок самим выбирать, на какой минимальный срок размещается ссылка (с соответствующей оплатой).
И сапе же проще станет, кстати - уверен, что подавляющее большинство ВМ выбирали бы вариант "от месяца". Преимущества от одного только снижения нагрузки на оборудование, полагаю, объяснять не надо.
И с минимальной предоплатой. Варимантов решений много. От дураков и экспериментаров надо избавляться рублём.
И бояться того, что народ будет уходить, не стоит. Уходить будут "..." в агрегаторы.
Кстати, и агрегаторы ставить на бабло, чтобы не занимались видимостью работы.
На один из моих акк приходит на один сайт 350 ссылок в сутки, размещают 5, остаются - 2. В итоге доход падает каждый день.
Вот пусть эти 350 сначала оплатят, потом разместят, а потом делают, что хотят. Бабло САПА спишет, в следующий раз будут думать агрегаторы и "умники", стоит ли лишний раз подавать заявку на размещение ссылки, подтверждать ее, а потом снимать - ужё оплачено.
САПА, что вы всё либеральничаете. Это бизнес, а в бизнесе нет попутчиков.
На один из моих акк приходит на один сайт 350 ссылок в сутки, размещают 5, остаются - 2. В итоге доход падает каждый день.
Вот пусть эти 350 сначала оплатят, потом разместят, а потом делают, что хотят. Бабло САПА спишет, в следующий раз будут думать агрегаторы и "умники", стоит ли лишний раз подавать заявку на размещение ссылки, подтверждать ее, а потом снимать - ужё оплачено.
не могу не согласится!
заманался перебирать ежедневно кучу заявок, а в сумме, по итогу, доход проседает... не смотря на то, что пузомерки растут...
Мысдь здравая, либо сделать для всех О. блокировку средств хотя бы на неделю вперёд. Понятно, что меньше чем на неделю размещаются только халявщики и от этого страдают как В., так и О. с нормальными по срокам размещениями.
Мысдь здравая, либо сделать для всех О. блокировку средств хотя бы на неделю вперёд. Понятно, что меньше чем на неделю размещаются только халявщики и от этого страдают как В., так и О. с нормальными по срокам размещениями.
Может быть примите, как официальную просьбу. Или будете спрашивать на форуме сапы у долбо.. оптимизаторов, что им надо?
Евгений, это серьезный бизнес, и примерные расчеты, которые я делал, предполагают рост прибыли САПЫ (мне лично по фигу) на 8-9 %.