Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Еще как показывается.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
angr:

P.S. у меня тоже плохо раскупают, на площадке находящейся в бирже, где-то с 07-го года...
и да, шо тогда, шо щас, она (площадка) и с тицькой и в каталоге, всё побую, доходы падают...

Есть такое дело со старичками.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

На стариках тоже раскупаются, но я заметил какую-то сезонность в продажах, особенно когда добавишь много новых страниц. А потом опять 2-3 месяца затишье. Значительное снижение цен и добавление небольшого числа новых страниц не помогает.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
anser06:
особенно когда добавишь много новых страниц

Причина может быть в том, что проверив несколько страниц и они не в индексе яндекса - весь сайт отправляется в GBL. Это хорошо если на странице стоит дата. Тогда можно предположить, что страница не вылетела из индекса а еще просто не вошла.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
angr:
я бы приставку еще подставил: "афро"!

P.S. у меня тоже плохо раскупают, на площадке находящейся в бирже, где-то с 07-го года...

и да, шо тогда, шо щас, она (площадка) и с тицькой и в каталоге, всё побую, доходы падают...

Возможно еще, что фильтры агрегаторов настроены типа "Время добавления в систему - за последний месяц, цена =/< средней по системе".

Почему еще я делаю такие выводы: есть у меня сайтик один, в системе с 2008 года, с 2010 под агс.

Я его не дропал, т.к. поставив цены в 2-3 раза ниже средних ссылки всетаки размещались видимо под гугл. Несколько месяцев сайт сам по себе вышел из под агс, но ссылок больше не стало(хотя цены такие и остались).

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Психиатр:
Причина может быть в том, что проверив несколько страниц и они не в индексе яндекса - весь сайт отправляется в GBL.

После переиндексации я перевожу в статус "ОК" только те страницы, которые в индексе Яндекса. Или жду дальше. На страницах с "NEW" купить ничего нельзя.

Скорее всего, причина в закупках агрегаторов.

[Удален]

С конца июня упали темпы продаж, весной и в начале лета было гораздо веселее.

Сезонное снижение?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saynez:

Сезонное снижение?

Угу... летом такое бывает 😡

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
cscope:
есть у меня сайтик один, в системе с 2008 года, с 2010 под агс.
Я его не дропал, т.к. поставив цены в 2-3 раза ниже средних ссылки всетаки размещались видимо под гугл. Несколько месяцев сайт сам по себе вышел из под агс, но ссылок больше не стало(хотя цены такие и остались).

у меня таких десятка полтора, ситуация такая же

saynez:
Сезонное снижение?

да

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Что там по поводу моего вопроса из тикета №2650908? 10 Дней уже прошло, не серьёзно!

В pr.sape.ru как ВМ не могу разместить ссылки. Размещаю в новостях, добавляю адрес новости в систему, а мне пишут "Ошибка размещения: ссылка не найдена". Что случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий