- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я может не к месту, но сейчас большая очередь на модерацию?
Это сильно осложнит их работу.
Ты прям так рассуждаешь заранее, что ваще. Есть конкретные примеры, кому, что и как именно осложнит?
в интересах того же 1% вебмастеров
Да какой один процент-то? Увеличение срока размещения ссылки - интересно всем без исключения. Кроме откровенных пофигистов, которые засунули свой недодор в систему, на автомат, и забыли о нём.
Я уж про вейты и прочее молчу - народ мониторит площадки, вручную смотрит на ссылки, каждый божий день тратит время, а в итоге доход стоит на нуле. Вот с чем бороться надо - чтобы ссылки размещались, и время на их одобрение не уходило впустую.
по воробьям
Кхм. Лично я бы - попросил. :)
Я может не к месту, но сейчас большая очередь на модерацию?
На выходных очередь на модерацию скопилась, так как из-за апдейта тИЦа сверх обычной нормы добавили сайтов. К вечеру сегодня все отмодерят ребята.
никаких предоплат и тд увы внедрить почти нереально. 90% оптимизаторов не поймут этой схемы и это грозит вакханалией в первые дни введения.
Так мы ж тут не про предоплату, а про заморозку, что с одной стороны похоже, но не совсем то. Работает же как то контекстная реклама по такой системе, тем более, что в большинстве своём оптимизаторы всё же разбираются в вопросе и на стабильные рекламные кампании это никак не повлияет. Тут даже не столько оплата по периодам, сколько оплата за стартовый отрезок.
Попытаюсь набросать чего бы мне хотелось со стороны вебмастера, до идеального додумать не могу, но постараюсь сформулировать максимально чётко:
- автоматически снимать ссылки уходившие в sleep Х раз за последние Х дней с возможностью добавления в блэклист (идея не моя, но повторить лишним не будет)
- не принимать от одного оптимизатора больше Х wait заявок с возможностью автодобавления в блэклист при Y повторах неподтверждённых заявок (как то мудрёно, если проще, то: в блэклист тех, кто к примеру подал 10 заявок на площадку за всё время и не подтвердил их).
Посоветуйте пожалуйста софт для вебмастера, просто я в этом плане совсем не в теме.
Так мы ж тут не про предоплату, а про заморозку, что с одной стороны похоже, но не совсем то. Работает же как то контекстная реклама по такой системе, тем более, что в большинстве своём оптимизаторы всё же разбираются в вопросе и на стабильные рекламные кампании это никак не повлияет. Тут даже не столько оплата по периодам, сколько оплата за стартовый отрезок.
ну так в контексте у реклов тоже регулярно заканчиваются деньги. Только там это не критично для вебмастера совсем
---------- Добавлено 16.04.2012 в 20:01 ----------
Попытаюсь набросать чего бы мне хотелось со стороны вебмастера, до идеального додумать не могу, но постараюсь сформулировать максимально чётко:
- автоматически снимать ссылки уходившие в sleep Х раз за последние Х дней с возможностью добавления в блэклист (идея не моя, но повторить лишним не будет)
- не принимать от одного оптимизатора больше Х wait заявок с возможностью автодобавления в блэклист при Y повторах неподтверждённых заявок (как то мудрёно, если проще, то: в блэклист тех, кто к примеру подал 10 заявок на площадку за всё время и не подтвердил их).
первое есть в ручном виде насколько я знаю
второе тоже есть , но слабо выражено, есть у нас временные системные блеклисты, которые не шлют заявок, если постоянно идут отказы, я уточню.
регулярно заканчиваются деньги.
Этот аргумент уже надоел, чессло. Как начнут массово лишаться ссылок, которые годами стояли - так сразу же придёт рефлекс "заранее пополнить баланс!!!" и вся остальная дисциплина.
Чего как маленькие-то, ей-бо?
Опять же, как-будто в сапе площадок мало: если и занесли старички в ГБЛ, так всегда можно закупиться у саподорвейщиков, тоннами поставляющих новые недосайты. Делов-то.
первое есть в ручном виде насколько я знаю
Есть, но хотелось бы автоматом.
Этот аргумент уже надоел, чессло. Как начнут массово лишаться ссылок, которые годами стояли - так сразу же придёт рефлекс "заранее пополнить баланс!!!" и вся остальная дисциплина.
Верно вещаете.
Но, почему САПА сопротивляется. Аграгаторы бояться потерять.
Лучше один раз ИХ наказать, чем терпеть постоянно автоматическую хрень.
Почему сапа никак не может понять, что при такой схеме, денег будет БОЛЬШЕ у всех.
Чего как маленькие-то, ей-бо?
Опять же, как-будто в сапе площадок мало: если и занесли старички в ГБЛ, так всегда можно закупиться у саподорвейщиков, тоннами поставляющих новые недосайты. Делов-то.
слушай, давай разделять злостных слиперов от тех у кого раз в 3 месяца бухгалтера пробил понос. Слиперов можно отсечь - для этого давно уже сделали инструмент - сядь раз в месяц на 10 минут и всех загблишь.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 20:28 ----------
Почему сапа никак не может понять, что при такой схеме, денег будет БОЛЬШЕ у всех.
потому что у крупных реклов не хватит оборотки делать "предоплату" за Х дней вперед
потому что у крупных реклов не хватит оборотки делать "предоплату" за Х дней вперед
Блииин, я же уточнял, что имеется ввиду предоплата только для первых дней работы рекламной кампании, а потом всё по обычной системе. Просто для отсева "героев" из поста, ссылку на который приводил выше.
Было бы желание, а решение найти можно, например ввести такое ограничение, но сразу отключить для О с оборотом к примеру в 500 рублей в день. Так и нищие отсеятся и богачи никаких неудобных движений не ощутят.