Как яндекс отнесется к рерайту своих же статей?

12
angella
На сайте с 14.04.2012
118
1603

В общем есть сайт на котором самые жирные запросы связаны с годом, причем информация практически не меняется и в 2013 году она будет актуальной. Но статьи заточены под 2012, следовательно их придется отрерайтить под 2013 практически без изменений. Вопрос - как отнесется Яша к рерайту своих же статей? В тайтлах по всей видимости кроме года также ничего не придется менять.

[Удален]

если рерайт будет качественным то нормально отнесётся как и к любому другому нормальному рерайту

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

ничего не произойдет. можете переписывать

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
D7
На сайте с 07.06.2012
2

Конечно все зависит от того насколько качествен будет контент, если процент уникальности будет больше 90% все будет нормально

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
daiden7778:
если процент уникальности будет больше 90% все будет нормально

Причем тут вообще процент уникальности? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 07.12.2007
351
angella:
информация практически не меняется и в 2013 году она будет актуальной.

У меня на таких страницах используется шаблон {$YEAR}, который сам подставляет актуальный год. (текущий, а за 1 мес до Нового Года - следующий)

PS: Только Яндексу не говорите :)

[Удален]

Если рерайт интересен и качественный то какая разница что было первоисточником?

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Ladycharm:
У меня на таких страницах используется шаблон {$YEAR}, который сам подставляет актуальный год. (текущий, а за 1 мес до Нового Года - следующий)

PS: Только Яндексу не говорите :)

О, это было бы совсем просто. Только изменить в статьях и тайтлах год и все. Только мне посоветовали лучше переписать статьи, чем изменять старые. Говорят, что это нехорошо для поисковиков. Или я не права?

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
angella:
О, это было бы совсем просто. Только изменить в статьях и тайтлах год и все. Только мне посоветовали лучше переписать статьи, чем изменять старые. Говорят, что это нехорошо для поисковиков. Или я не права?

Не правы. Какой смысл переписывать свои же статьи. Надо лишь внедрить актуальные ключи и все.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

angella, Если глубокий хороший рерайт, пс не найдет источник с которого он писался.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Провожу сейчас эксперимент: в несколько статей добавила год 2013 ну и в тайтлах конечно. Посмотрю что это даст в плане трафика, когда будет переиндексация страниц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий