- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть сайт на котором самые жирные запросы связаны с годом, причем информация практически не меняется и в 2013 году она будет актуальной. Но статьи заточены под 2012, следовательно их придется отрерайтить под 2013 практически без изменений. Вопрос - как отнесется Яша к рерайту своих же статей? В тайтлах по всей видимости кроме года также ничего не придется менять.
если рерайт будет качественным то нормально отнесётся как и к любому другому нормальному рерайту
ничего не произойдет. можете переписывать
Конечно все зависит от того насколько качествен будет контент, если процент уникальности будет больше 90% все будет нормально
если процент уникальности будет больше 90% все будет нормально
Причем тут вообще процент уникальности? :D
информация практически не меняется и в 2013 году она будет актуальной.
У меня на таких страницах используется шаблон {$YEAR}, который сам подставляет актуальный год. (текущий, а за 1 мес до Нового Года - следующий)
PS: Только Яндексу не говорите :)
Если рерайт интересен и качественный то какая разница что было первоисточником?
У меня на таких страницах используется шаблон {$YEAR}, который сам подставляет актуальный год. (текущий, а за 1 мес до Нового Года - следующий)
PS: Только Яндексу не говорите :)
О, это было бы совсем просто. Только изменить в статьях и тайтлах год и все. Только мне посоветовали лучше переписать статьи, чем изменять старые. Говорят, что это нехорошо для поисковиков. Или я не права?
О, это было бы совсем просто. Только изменить в статьях и тайтлах год и все. Только мне посоветовали лучше переписать статьи, чем изменять старые. Говорят, что это нехорошо для поисковиков. Или я не права?
Не правы. Какой смысл переписывать свои же статьи. Надо лишь внедрить актуальные ключи и все.
angella, Если глубокий хороший рерайт, пс не найдет источник с которого он писался.
Провожу сейчас эксперимент: в несколько статей добавила год 2013 ну и в тайтлах конечно. Посмотрю что это даст в плане трафика, когда будет переиндексация страниц.