- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
письма и сообщение над шапкой о заявках pr.sape поступают "впереди паровоза" пофиксите плз
письмо есть, сообщение есть, а сама заявка через часок появляется
да и постоянные ошибки "ссылка не найдена", а она есть, в последнее время... уже не понятно как бороться
Если честно, ошибка "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится" уже достала. И почему она возникает по большей части в выходные дни, когда нагрузка на систему, насколько я понимаю, минимальная по сравнению с буднями? И главное, что нельзя купить ссылки как минимум полдня
Если честно, ошибка "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится" уже достала. И почему она возникает по большей части в выходные дни, когда нагрузка на систему, насколько я понимаю, минимальная по сравнению с буднями? И главное, что нельзя купить ссылки как минимум полдня
сейчас видимо после апа наплыв новых сайтов, вот система и не справляется, у меня сайты, добавленные день назад только начали индексироваться, автофильтр, созданный почти 2-е суток назад так ещё ни разу и не закупил.
Были тех. накладки в выходные. Часть была исправлена, остальное исправят сегодня в течение дня.
HaXuM,
а почему сервис ideas.sape.ru фактически превратился в свалку мёртвых (не реализованных идей)? И уже давно нет никаких обновлений. Ведь были дельные предложения, повышающие удобство и для вебмастеров, и для оптимизаторов. В итоге за весь 2012 год в интерфейсе и видимой части функционала всего лишь несколько изменений произведено. Рано вы руки опустили...
Сколько можно заработать на sape, если у меня 5 сайтов по ~300 страниц с PR1, тИц ~10.
Стоит ли замарачиваться?
Сколько можно заработать на sape, если у меня 5 сайтов по ~300 страниц с PR1, тИц ~10.
Стоит ли замарачиваться?
мало,оч. мало, заморачиваться не стоит..имхо
Как ВМ добавляю сайты в ГБЛ, выходит ошибка "Не задан id BL"
Так и не смог найти как отправить сообщение в службу поддержки непосредственно с аккаунта. Видимо нужно постараться.
Вообщем отправил только что 6тыщ. руб., а на балансе их нет.
Дата отправления 27.08.2012 21:59:04
Логин как здесь.
Странно, первый раз такое. Хотя может теперь не сразу зачисляют, хз.
cscope, подожди полчасика. бывает.