- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После полного перехода на линукс, появилось желание воспользованться шифрованием на диске рабочего компа.
Оказалось всё очень просто делается и по удобству полностью приемлемо. Шифруется не только личная папка, а всё кроме загрузочного диска.
Теперь даже мысли не может появиться что в моём компе кто-то ковыряется на работе.
Один я такой параноик?
Нет, не один. Но лень.
Шифрую с помощью Bitlocker + ключ для чтения MBR в BIOS.
Шифровал бы обязательно, если бы мои данные находились на компьютере, доступном посторонним. Но поелику мой компьютер у меня дома, и им пользуюсь только я, не шифрую.
Не шифрую, не охота разбираться с возможными проблемами при смене дистрибутива, установки или обновления и т.д.)
Шифрую с помощью TrueCrypt. Ранее использовал битлокер, но отказался от него, т.к. он не поддерживается убунтой.
Я тоже пришел к выбору Ubuntu (сейчас даже 12.04 стоит) и шифрования через TrueCrypt.
Никаких глюков и темболее тормозов при работе на "AMD Athlon64 X2 4400+", вернее никакой разницы не почувствовал.
Тоже шифрую все диски и на всех компах TrueCrypt-ом, от битлокера отказался т.к. он не поддерживает защиту паролем загрузочного диска (да еще и ломаная винда7 обновляться перестала после шифрования и выходит надпись что моя копия не является подлинной 🙄 ).
Битлокер делает большой бенц, если шифрованный внешний ХДД внезапно всунуть и вынуть, Трукрипт в этом деле все же постабильнее
Всегда все шифровал и буду шифровать. Времени не так и много уходит, а смысл есть.
А в чем смысл? Ну пароли да ключи в небольшом криптованном контейнере держать. Но весь диск зачем шифровать? Это ж снижение быстродействия + очень высокий риск что все разом накроется и больше никогда не расшифруется. Там ДП храните чтоле в немерянных количествах? Что можно прятать в обьеме целого диска?