- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Хочу увеличить PR своего сайта (в данный момент для главной страницы PR-1, такой же PR еще у 2-3 страниц, у остальных 0). В индексе яндекса 25000 стр., в индексе гугла - 39000 стр. - 2% не под фильтрами. Если в шаблоне прописать сквозную ссылку с анкором "скачать рок", которая будет вести на главную скажется ли это на PR? и не будет ли иметь каких-либо негативных последствий от яндекса?
Заранее спасибо!
На всякий случай скажу, что тулбарный ПР ни на что, кроме цены ссылок, не влияет.
На всякий случай скажу, что тулбарный ПР ни на что, кроме цены ссылок, не влияет.
А какже самолюбие?
Купите одну ссылку с ПР 9 и Ваша проблема решена :)
На сайте вобще не велись работы и получил +2.
Гугл хаотичен.
А какже самолюбие?
Если самолюбие выражается в цифреках на тулбаре, то имхо лучше искать другую работы...
ТС на пр скажется в + а вот яндекс сейчас за сквозняки может и наказать...я бы не стал так делать...вы уж решите что для вас важнее пр или индексация в яше...
а этого мало? По-моему, этого вполне достаточно
Хочу увеличить PR своего сайта
так ставьте на него ссылки - больше ссылок=больше PR
digitallex, можно и без сквозняков, поставьте контекстных ссылок пару сотен и будет вам небольшой + к PR.
+ можно с сайтов под агс недорого покупать ссылки = рост ПР.
Если самолюбие выражается в цифреках на тулбаре, то имхо лучше искать другую работы...
ТС на пр скажется в + а вот яндекс сейчас за сквозняки может и наказать...я бы не стал так делать...вы уж решите что для вас важнее пр или индексация в яше...
Яша не будет наказывать за сквозняки. Максимум, что грозит так это пессимизация на некоторое время, но потом всё вернётся обратно и не учёт сквозняка.
Яша не будет наказывать за сквозняки.
Вы работаете в яндекс или Вы сам яндекс? Есть полно примеров выпадания сайтов с ответом платона спам...после убирания сквозняков все вернулось...и так даже не 10 сайтов...
Step40, Да вы тоже вроде в яндексе не работаете. Лично у меня таких примеров не было и поэтому говорю, то что знаю сам. На круглом столе представители яндекса отвечали на вопросы по ссылкам. Говорилось, что ссылки просто перестают учитываться. Ну если то о чём вы говорите правда, то я пожалуй пойду конкурентов топить таким способом)
Тематика страницы на PR не влияет ведь? Т.е. можно же с забугорных сайтов набрать ссылок?