Увеличение PR

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
digitallex:
Тематика страницы на PR не влияет ведь? Т.е. можно же с забугорных сайтов набрать ссылок?

Не влияет, естественно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57
Если в шаблоне прописать сквозную ссылку с анкором "скачать рок"

А можно и несколько

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
Feud
На сайте с 03.01.2011
80
digitallex:
Всем доброго времени суток!

Хочу увеличить PR своего сайта (в данный момент для главной страницы PR-1, такой же PR еще у 2-3 страниц, у остальных 0). В индексе яндекса 25000 стр., в индексе гугла - 39000 стр. - 2% не под фильтрами. Если в шаблоне прописать сквозную ссылку с анкором "скачать рок", которая будет вести на главную скажется ли это на PR? и не будет ли иметь каких-либо негативных последствий от яндекса?

Заранее спасибо!

Еще учтите, что ПР рассчитывается для каждой страницы отдельно, т.е. если вы действительно делаете это для продажи ссылок, то это повлияет только на цену ссылки с морды

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, а с морды он потом перетечет дальше. Через год-два :D

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Step40:
а вот яндекс сейчас за сквозняки может и наказать...я бы не стал так делать...

А нам плевать на Яндекс, мы с Западной Украины, и как настоящие патриоты на дух не переносим любые происки русской поисковой экспансии. 😂

Вот наш ответ Чемберлену

User-agent: Yandex

Disallow: /

ТС, просто подождите немного, Гугл добрый, он сам Вам даст то, что необходимо. ПР сейчас вообще непонятная величина, даже не знаю к чему его можно прилепить.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

kolias23, а чого ж в тебе, хлопче, у підпису лінк стоїть на руський сайт, а? 😡

K2
На сайте с 27.01.2011
27
The WishMaster:
kolias23, а чого ж в тебе, хлопче, у підпису лінк стоїть на руський сайт, а? 😡

А то щоб "москалів" в оману вводити, нехай свої сайти розкручують 😂

[Удален]
kolias23:
. ПР сейчас вообще непонятная величина, даже не знаю к чему его можно прилепить.

в сапе можно неплохо зарабатывать, если имеются внутряки с ПР

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Да не только в сапе, найти желающих поиметь бэк с волшебных ПР-истых страниц к удивлению полно )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий