Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Евген, тут вон МоММ приводил ценник в Токио на стандартный отель.

китайскому бизнесмену совсем не обязательно ездить в отели в токио :D

---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:34 ----------

pelvis:
Так что тот "неназванный китайский предприниматель" далеко не дурачок, он и в кустах был бы погадить рад и воду ржавую пить, лишь бы пустили потом пообщаться с "кем надо". Такова специфика международного бизнеса.

сам придумал или большой опыт в международном бизнесе? сомневаюсь, что ху цзинь тао приехал ржавую воду хлебать и гадить в кустах :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pelvis:
лишь бы пустили потом пообщаться с "кем надо".

Что-то до сего момента был уверен, что это в Россию пытаются затянуть инвесторов, а не Россия стоит и из громадной очереди выбирает... У Вас другая информация?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Иван Сибирский:
Мост обошелся в 34 млрд рублей.

Касательно ДВ, прежде чем там строить детские дома, роддомы, и квартиры, наверно сначала нужно протянуть газ, сделать канализацию и водопровод, дороги.
Или потом?

Развитие. Ну вообще кругом валом территории доступной без моста. Вчера ездил на русский. Едешь, размах строительства потрясает. В основном это ДВФУ. Также видели сворот на Океанариум. Перекрыто. Ну правильно, Океанариума то нет :) Есть новая пожарная часть, отеделение полиции.

Кстати при приближении мне показалось, что отделка зданий какая-то халтурная. По крайне мере коммерческие здания в городе выглядят куда капитальнее.

И дорога. Едешь, едешь, едешь, все проехал и потом просто идет дорога, хорошая, с освещением. И заканчивается просто тупиком. Где нет ничего и дорога эта, на мой взгляд, вникуда.

Пока ехал, кроме строек саммита на 1/3 невидел более ничего (люди там чутка в другом месте живут). На 2/3 дороги нет вообще ничего.

Ездили позагорать. Природа красивая, пляжи засраны.

Вот сюда наверное гостей саммита не возили (о. Русский).

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Евген:
Цитата: Сообщение от Unlock И внимание - потому что упал внутренний спрос и теперь его будут просто сжигать, что совсем не дешевое удовольствие. Вот такая блин экономика... да просто проводить газ в деревни - это же работать надо.

Да покупает, покупает Газпром газ у независимых производителей:

http://lenta.ru/news/2012/09/10/gas/

И сжигать его никто не собирался, т.к. Газпром не отказывался от транспортировки сырья независимых производителей по трубам «Газпрома»

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/307411/gazprom_zakryt

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Так что тот "неназванный китайский предприниматель" далеко не дурачок, он и в кустах был бы погадить рад и воду ржавую пить, лишь бы пустили потом пообщаться с "кем надо".

Вы лично согласны гадить в кустах и пить ржавую воду (лучше из лужи), чтобы пообщаться с профильным министром? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Вы лично согласны гадить в кустах и пить ржавую воду (лучше из лужи), чтобы пообщаться с профильным министром? ))

Если маячат контракты, то да. А кому-то тут гордость мешает подобному? Что-то у меня сомнения, причем большие. Хотя нет, если речь о обывателе, то ему, разумеется, такие мысли претят, но тогда ценность его слов в рамках обсуждения страны сильно падает вниз. Ибо без здоровой доли аферизма никогда нельзя понять структурных изменений. Короче: если кто-то тут бабушка возле подъезда, то лучше скажите об этом 😂

Насчет лужи вы лишку хватили, но для человека без культуры ляпнуть такое - как два байта переслать.

Unlock:
Что-то до сего момента был уверен, что это в Россию пытаются затянуть инвесторов, а не Россия стоит и из громадной очереди выбирает... У Вас другая информация?

Она всегда была и есть одна - коммерсанты рвутся за деньгами, это для них не роскошь, а борьба.

Евген:
сам придумал или большой опыт в международном бизнесе?

В свое время наслышан был разных историй. И как раз от тех, кто участвует в больших мероприятиях.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
А кому-то тут гордость мешает подобному?

Дело не в гордости. А в том, что на мероприятиях подобного уровня и вести себя нужно соответственно этому уровню. Иначе не поймут партнеры.

И если вы будете срать в кустах (извините), то и контракт с вами, в лучшем случае, заключат на поставку коробки лампочек 60 Вт для подъезда в эмигрантском районе :)

pelvis:
В свое время наслышан был разных историй. И как раз от тех, кто участвует в больших мероприятиях.

Гы-гы. Мопед не мой. Классика жанра.

А про что вы еще были наслышаны от "тех, кто участвовал в больших мероприятиях"? )))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Дело не в гордости. А в том, что на мероприятиях подобного уровня и вести себя нужно соответственно этому уровню. Иначе не поймут партнеры.
И если вы будете срать в кустах (извините), то и контракт с вами, в лучшем случае, заключат на поставку коробки лампочек 60 Вт для подъезда в эмигрантском районе

Это ваш опыт такой? Ржу.

Мне теперь абсолютно стало понятно почему вы пеняли Unlock'у про московскую квартиру и посещение музеев. Уровень подъездной бабушки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Это ваш опыт такой?

Это ваш опыт. Со слов тех, кто там был.

pelvis:
Мне теперь абсолютно стало понятно почему вы пеняли Unlock'у про московскую квартиру и посещение музеев.

Для вас московская квартира - тоже больное место? :)

P.S. Призываю вас, все же, не переходить на личности.

Во-первых, вы при этом всегда будете в более невыгодном положении. А во-вторых, подобноые поведение нарушает дух Курилки.

Да и праздник сегодня, поэтому я добрый ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Это ваш опыт. Со слов тех, кто там был.

Я не писал про такой уровень, не клевещите. Я понял вас, понял прекрасно. Вы из тех, кто своими руками не работает, предпочитая платить, из тех, кто считает что весь бизнес делается в апартаментах. Это уровень подъездной бабки, которая уже не может ездить по миру. Ну, либо, уровень самого начала сказки Ганса Христиана Андерсена "Гадкий утенок". Оставьте его себе, не пытайтесь сделать из него норму - это выглядит смешным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий