- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мда. Снова пришло письмо от яндекса. Проверил антивирусом, разными сервисами - сайт чист. Как такое может быть?
пока я не выкачал фтп на комп и не проверил его каспером, я тоже думал что чист. Нашлось три зараженных файла. Один из них - pngfix.js который срабатывал только для ИЕ , видимо поэтому сервисы его не видели. Правда неясно, как его видел Яндекс...
Меня Яндекс уже просто замучил предупреждениями о вирусе Troj/JSRedir-DM, который якобы вызывает перенаправление на следующую вредоносную цель: http://vsrihs.in 😡
Усилия хостера и мои личные, подключение сторонних проверочных сервисов выявить вируса на моих сайтах так и не смогли... 😕
После первой чистки всех js файлов, отправил заявку на перепроверку сайта, ответ поступил часа через 3. Яндекс ругается на Поведенческий анализ. Перепроверил еще раз руками js и прогнал всеми онлайн сервисами, скачал к себе сайт и на всякий случай обновил все модули и движок сайта. Отправил заявку на перепроверку. Проверил Dr.webом, все чисто.
Жду результатов уже 3 дня.
Мда. Снова пришло письмо от яндекса. Проверил антивирусом, разными сервисами - сайт чист. Как такое может быть?
когда не умеешь читать чудес может быть на порядке больше
/ru/forum/comment/10256376
Дыра, в которую отдрючили сайт осталась, жди новых сообщений.
Сегодня пришли сообщения по всем помеченным сайтам (с 5 апреля):
"Последняя перепроверка сайта не выявила страниц, содержащих вредоносный код."
Меня Яндекс уже просто замучил предупреждениями о вирусе Troj/JSRedir-DM, который якобы вызывает перенаправление на следующую вредоносную цель: http://vsrihs.in 😡
Усилия хостера и мои личные, подключение сторонних проверочных сервисов выявить вируса на моих сайтах так и не смогли... 😕
Посмотри на все сайты на хосте.
Если один размещен в корне, а другие по папкам - ищи проблемы везде.
У меня обычно ругается на главный сайт, а нахожу периодически в любых папках либо измененные .js, либо обычный .html.
И скачай себе Антивирус Касперского Яндекс версия. Там сейчас бесплатно на полгода.
После проверки скачанного на диск содержимого можешь много файлов увидеть как "зараженные".
пришло письмо что не чего не найдено хотя я не чего не делал в чем прикол яша зажигает походу
Перепроверили сайт "Последняя проверка сайта 13 Апреля 2012 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок."
Но пометка всё ещё висит. У кого была похожая проблема, скажите когда примерно исчезнет пожалуйста.
Я знаю в чем у Вас проблема ТС. Удалите свой NOD32 и установите антивирус.
Но пометка всё ещё висит. У кого была похожая проблема, скажите когда примерно исчезнет пожалуйста.
это ладно еще, 10 числа заказал перепроверку и до сих пор висит опасность...
Яндекс, проснись!