- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
проверьте все файлы движка, особенно файлы шаблона. открывайте все .js файлы и смотрите их структуру, если не поможет проверьте базу на подозрительный код.
Вчера яндекс тоже прислал такое сообщение на 2 сайта на dle. Прошу написать в личку кто может помочь (желательно чтобы был опыт борьбы с этой бедой, могу даже заплатить, наверное:) )
поймал вирус, удалил, подал на проверку в вебмастере, через 13 дней пришло письмо, что вируса больше нет, убрали пометку в мастере... Прошло уже 2 дня но в выдаче до сих пор с пометкой...
вот такие "скоростные" цифры.
В прошлом году ловил вирус, подавал запрос, спустя сутки ответ, что нету больше и моментальное снятие пометки из выдачи....
Яша ускоряется!
Если у вас заражение в JS файлах, советую почитать /ru/forum/707250
У меня 3 сайта с хазардами. В одно и то же время подавал заявку на перепроверку - из 4-ех только один примерно через 8 часов стал в выдаче как всегда.
Заразился вирусом. Нашел инфрейм, удалил дор в инклудах, шелл.
ЦМС - Joomla 1.5.2 , я так понимаю проблема втом, что там дыр по самое нехочу. Но обновиться до последней нельзя, я правильно понимаю, нужно портировать скриптами какими то?
У меня 3 сайта с хазардами. В одно и то же время подавал заявку на перепроверку - из 4-ех только один примерно через 8 часов стал в выдаче как всегда.
Оставшиеся 3 сколько ждете уже?
Судя по активности вирей и писем здесь - у яндекса небольшая "запарка" с проверкой и снятием пометок. Предусмотренные силы могут поддерживать актуальность при обычном уровне "фона", но сейчас не успевают выдерживать сроки, про которые пишут.
Просто наберитесь терпения. От того, что писать туда по 10 писем через день - ничего не изменится. Возможно пометки в выдаче об угрозе будут сняты с апрейтом, но я правда в этом сомневаюсь очень сильно.
у кого-нить снялась пометка в выдаче за последние дни вообще?
у меня в Вебмастере из списка зараженных страниц убралась одна страница. остались еще две. по ходу, робот заходил, но почему то не задержался.
у кого-нить снялась пометка в выдаче за последние дни вообще?
2 дня назад Яшка перепроверил сайт, всё ок, но пометка до сих пор висит.😒