- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в этой теме совсем недавно, поэтому был бы очень благодарен за дельный совет или помощь. Занимаюсь детскими товарами - есть интернет магазин. Поскольку погода уже благоприятствует решил уделить внимание детским велосипедам и оптимизировать несколько страниц под эту тему. Подобрал торговую марку с нормальным для меня "прикуром" и ринулся в бой. Решил сделать упор на велосипеды Smart Trike израильского производства (по яндексу 1700 запросов в месяц по Украине, что в целом меня устраивает), начал проверять топ10 google.com.ua по этому запросу(Smart Trike). Первые 4 результата меня ничем не удивили(сайт производителя, детский форум и интернет магазин страница, которого "приказала долго жить"). Очень сильно заинтересовал 5 результат выдачи - http://www.igrosvit.com.ua/index.php?manufacturers_id=335 Страница вообще без desription и keywords, ключевик в тайтле, ну впрочем как и у всех остальных страниц в последующих 20-30 результатах поиска, даже после беглого обзора страницы и ее html кода - понятно, что контента по теме -так себе. Ну и потом еще пробил я этот сайт по входящим ссылкам их оказалось 13 (несколько статей, не одинаковы, но размножены плохо и просто ссылки - анкор у всех ссылок одинаковый "детские трехколесные велосипеды") Собственно возникает вопрос, если "такое вот" вылазит на 5 место оставляя за собой сайты (пусть и не в большом количестве), но позади - мне вообще стоит пытаться оптимизировать свои страницы под такой запрос. Спасибо всем откликнувшимся.
Зачем странницы ?
А в чем сложность опередить его ?
Зачем странницы ?
А в чем сложность опередить его ?
опередить за счет чего, насколько я понимаю я должен под данный конкретный запрос - привести в порядок страницу(потратить время), закупить ссылки(потратить деньги), купит пару статей(еще потратить деньги) а вот будет ли результат?
Я так понимаю это НЧ и думаю получить 6 место можно и без затрат + траффик и с 6 придет или я что то упустил ?
неправильно определили трафик по запросу
учитесь на примере слонов
ну в принципе так наверно и поступлю, просто интересно понять алгоритмы: не знаю, неужели 3 статьи на "средних" блогах могут так сильно повлиять на место.