Smook.ru - сервис для покупки лайков в соцсетях

P
На сайте с 29.06.2009
39

starclyde, спасибо за пожелание. Постараемся оперативно сделать общий список цен на лайки для более четкого понимания.

На данный момент цена лайка на Google +1 составляет 3 рубля

S
На сайте с 12.05.2010
71

Заказываю Google+1. Оставил 4 задания.

1. Но в место гугл+1 значок от youtube (как то настораживает для начала)

2. Каждое задание на 6-9 рублей, но в задании пишется цена 3 руб

Проект сырой походу. Исправляйте ребята недочеты :)

P
На сайте с 29.06.2009
39

starclyde, спасибо за отзыв.

Да, значок ютуба - наш косяк. Поправим.

Задание по 6-9, т.к. Вы заказали по 2-3 лайка (по цене 3р.) итоговая стоимость пишется при указании количества.

Еще раз спасибо, улучшаем сервис.

S
На сайте с 12.05.2010
71

1. Я имел ввиду вместо 3 руб, стоило написать итоговую сумму, т.е. я заказал 3 лайка по 3 руб, в итоге получается 9 руб, а напротив задания в поле цена пишется 3 руб.

2. Неплохо было бы добавить, как в twite.ru публикацию лайков в 1 час по 1 шт, а лучше промежуток времени увеличить, допустим в 3-5 часов по 1 шт. Заполнил задание на 2 недели и пусть на автомате каждый день публикуется. Имхо, полезная вещь.

3. + добавить функцию просмотра опубликованных лайков, чтобы самому контролировать кто публикует и сколько у него друзей в контактах.

P.S.: Кстати, из 10 купленных лайков, на кнопочке google+1 пока появилось только 3 лайка.

M
На сайте с 06.07.2007
77
starclyde:
P.S.: Кстати, из 10 купленных лайков, на кнопочке google+1 пока появилось только 3 лайка.

Это обычная статистика для подобных "сервисов"...

На экспериментальном сайте у меня с использованием подобного сервиса из 150 заказанных "Гугл+1" появилось только 70. И то, через недели 2-3 осталось 14 плюсиков, судя по счётчику на страничке..

Как показала практика из личного опыта клики "+1" совсем не долговечны..

Толи Акки на гугле заспамленные банят, толи владельцы этих Акков потом трут ссылки.

Но главная причина чаще всего в том, что "системы" подобные этой не учитывают настроек браузера, и часто засчитывают клик как выполненный, даже при отключенных куках у владельца акаунта.

Надеюсь в этом сервисе отслеживание накруток будет более гестаповским. А так же будет гарантия на срок размещения лайков "+1" с выплатой за "внезапно исчезнувшие". Вот тогда будет всем сервисам сервис!

Продвижение сайтов в США, пишите в личку
P
На сайте с 29.06.2009
39

starclyde, с ситуацией с "недобором" лайков разбираемся.

За рекомендации по дополнительным настройкам сервиса - отдельное спасибо. Думали уже о пункте 2, скоро будем внедрять. Пункт 3 примем к рассмотрению и возможно начнем внедрение. Дело в том, что мы всячески хотим избавить рекламодателей от ручной проверки выполнения заданий. Но, с другой стороны, дополнительная возможность посмотреть "кто же поставил" не повредит.

---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:20 ----------

madcap, в нашем сервисе простановка лайков хоть и происходит "плавно", но не настолько, что за 2 недели - 14 плюсов.

Мы стараемся жестко относиться к тем, кто снимаем лайки после какого-то времени.

+для дополнительного контроля по завершению задания у рекламодателя имеется единоразовая возможность проверить: стоят ли все лайки/плюсы, за которые исполнители получили оплату или кто-то снял. Пока эта опция единоразовая и рекомендуется к использованию через 2-3 недели после завершения задания.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Заказал +1 Гугла, добавляться стали сразу. Вроде все понятно и удобно, если снизите цену - закажу пару тысяч лайков ВК

Кстати, как долго будут добавляться 100 +1 Гугла?

P
На сайте с 29.06.2009
39

Dram, спасибо за отзыв.

100 от гугла на данный момент будут добавляться до 3 дней.

S
На сайте с 12.05.2010
71

Задание "Мне нравится к любой web-странице" для контакта не могу запустить. Скидывается просто (((

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Я бы еще Твитов купил - не думаете добавить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий