%Username%, почему ты не купил город в США?

[Удален]
pelvis:
либо продал за бутылку Бардо

Бардо за бутылку Бордо? Бардо не согласился бы :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
А вопрос мой вот какой: россияне проморгали торги и пролетели

Отчего ж проморгали? Я приценивался :) Но "город" в "жопе мира" посредине "нигде" - на трассе "вроде-бы", но отделен от трассы еще дорогой дублером... до ближайшей населенки 30 миль вроде (месяц назад приценивался еще)

Там можете все посмотреть - он есть на гугл-стрит-вью... 2,5 домика, навес, вышка мобильной связи

Jefa:
Через годик в продаже появится рис, там выращенный

Гляньте на карту, где находится. Во-первых в зоне с континентальным климатом, во-торых вокруг сплошные пустоши, к тому же он на пути к перевалу на достаточно приличной высоте...

Cell:
Было бы выгодно - наши люди уж как-нибудь въетнамцев опередили бы

наверняка :)

Jefa:
А может там воды и газа нет, дороги хуже чем в жоподрыщенске каком нибудь.

Там весь город - вокруг одной автостоянки на 10 машин :) С дорогами всё хорошо - автостоянка заасфальтирована.

[Удален]

В России с этим пободрее. Забирайте за отзыв.

Кадыкчан. Стащил отсюда. Там ещё много фоток.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Мужик-владелец не мог себе позволить даже наемный персонал на свою заправку/магазинчик/почту нанять - становилось невыгодно сразу...

Есть его блог и много статей достаточно за последние 5 лет в американской прессе и есть в инете ролики с ТВ...

У него график такой: к 6 утра в соседний городок за 30 миль на закупки для магазинчика и так, чтобы к 7 быть обратно - в 7 утра открывается магазинчик... потом сидеть там весь день и ждать если кто-то заглянет.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

тут во франции деревеньку продавали. кажется за 300 тыщ евро...

не могу новость найти, но было точно

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sergey885:
тут во франции деревеньку продавали. кажется за 300 тыщ евро...

деревенек везде много продают и поселков...

а этот - городок с собственным почтовым отделением и почтовым индексом... как писал про себя этот мужик в блоге - "я единственный гражаднин США у которого есть персональный почтовый индекс"...

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
MoMM:

а этот - городок с собственным почтовым отделением и почтовым индексом... как писал про себя этот мужик в блоге - "я единственный гражаднин США у которого есть персональный почтовый индекс"...

а там - теннисный корт, бассейн и руины замка 13 века ☝

http://kp.ru/daily/25855.4/2823621/

так что завести девушек, провести adsl - и можно прозвать "Серчёвая долина" =)

_
На сайте с 24.03.2008
381
MoMM:

И эээ... в какое место этот индекс себе "засунуть" ?

Какой кайф-то ? Гражданство к покупке прилагалось ?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

http://kp.by/daily/25871.4/2835699/

pelvis, покупай. Откроешь производство парников, станешь алегархам.(если не закроют)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, с утра читал :) Только США и РБ это же не одно и тоже. Я бы лучше подался туда, где теплее, а хибарку в 300км от Москвы можно и сейчас купить за 1000 баксов :) Вымирает Рассея :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий