%Username%, почему ты не купил город в США?

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_SP_:
Не думаю, что реально стать шеррифом, даже если ты владеешь домом с тремя комнатами и почтовым индексом.
На границе тебя просто не пустят. На этом всё и закончится.

Ну если вьетнамцы купили, то как-то попадут, наверное :) Америка свято чтит частную собственность, а иначе это будет уже не Америка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Евгений, а чо наши - лыком шиты что ли? Мне интересно то, что дача под Севастополем стоит подороже, а тут вариант как бы и гражданство получить и сразу доступ на американский рынок (вышка же в собственности)

Сомневаюсь, ой сомневаюсь ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:
не хочу разжигать вражду, но эти найдут применение городу. Через годик в продаже появится рис, там выращенный, и население города будет составлять мульён человек

Не думаю.

Скорее всего, на городе висят (или ожидаются) какие-нибудь долги. Либо ситуация такая, что для развития нужны вложения. Не факт покупки, а именно дополнительные деньги.

pelvis:
Именно это меня и беспокоит на случай принятия участия в дальнейших торгах.

Вероятно, все не так просто.

Скорее всего, будет просто невыгодно из-за налогов, местной политики или чего еще.

P.S. Было бы выгодно - наши люди уж как-нибудь въетнамцев опередили бы...

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
Скорее всего, на городе висят (или ожидаются) какие-нибудь долги.

это ж само собой, за такие-то гроши. Да и вложения нужны, соответственно.

А может там воды и газа нет, дороги хуже чем в жоподрыщенске каком нибудь.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
Скорее всего
Cell:
Вероятно

Просто почитай новость.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Продам Нью-Йорк, недорого, самовывоз, обращаться в личку)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
Просто почитай новость.

Да я ее читал.

Не будут в подобных новостях писать всю подноготную.

И если население города достигало аж 2 тысяч человек "в пору его расцвета" - значит, такая дырища, по сравнению с которой какой-нибудь наш Спас-Деменск - просто город будущего.

Не забывайте, что в США вообщем-то, феодализм отсутствует, практически нельзя купить себе кусок земли (город) и делать там что душе угодно.

Полно ограничений, бюрократия, налоги, традиции и прочей атрибутики правового государства :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
А может там воды и газа нет, дороги хуже чем в жоподрыщенске каком нибудь.

С другой стороны ведь покупают у нас участки тут за 7 и больше мулов, а там тоже и дорог нет и подстанцию строить и так далее. А тут - готовая площадка для экспансии чипсов "Алла"

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Я бы купил. Но там берёзки не растут. Эх... (((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Масол:
Я бы купил. Но там берёзки не растут. Эх... (((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А климат там как? Может березки то и завезем?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий