- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Торги за город Буфорд в западном штате Вайоминг выиграли двое мужчин из Вьетнама, о которых почти ничего не известно.
В городе есть здание школы, бензоколонка, дом, в котором не менее трех комнат, и магазин.
До недавнего времени там жил всего один человек, которому и принадлежало все это хозяйство http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/04/120405_buford_sold.shtml
Нет, ну так скоро можно будет Аляску выкупить, наверное, что хорошо или плохо. Но суть вот в чем: гипотетически стоимость города такова, что его можно было бы купить какой-нибудь сео-компании и в дальнейшем сделать из города настоящий рай для оптимизаторов, типа "некремниевая долина" и открыть в нем даже представительства разных поисковых систем или что-то вроде этого.
А вопрос мой вот какой: россияне проморгали торги и пролетели, но будут же и еще продажи. Как видите для себя направление: перспективное или нет? Стоит, так сказать, начинать плавно скупать города в Штатах или потом ихние большевики найдут способ отобрать их взад, а следовательно и не стоит даже мечтать об этом?:2cents:
Нет, ну так скоро можно будет Аляску выкупить, наверное, что хорошо или плохо.
Ой, да и сейчас возможно, вопрос цены и множества условий. А продажа была фактически одного поместья. Просто дело далеко не только в 900 тыс., там наверняка ещё куча условий всяких, из которых вытекает, что фактически, ты его взял в аренду, но с большой кучей прав.
А куда там делись остальные дома? Ведь было же 2000 жителей. Школа уцелела, а дома нет. Чую подвох :)
и в дальнейшем сделать из города настоящий рай для оптимизаторов
То есть по водопроводу будет течь не вода, а пиво (из холодного крана) и водка (из горячего)? По городу будут бродить фотомодели топлесс и восклицать "пыщь-пыщь, ололо, зацени сизьге!" :D
То есть по водопроводу будет течь не вода, а пиво (из холодного крана) и водка (из горячего)?
Тогда точно отберут город назад 😂
Город - это мелочь. Ждём какой-нибудь штат на аукционе.
Торги за город Буфорд в западном штате Вайоминг выиграли двое мужчин из Вьетнама
не хочу разжигать вражду, но эти найдут применение городу. Через годик в продаже появится рис, там выращенный, и население города будет составлять мульён человек :)
не хочу разжигать вражду, но эти найдут применение городу.
Евгений, а чо наши - лыком шиты что ли? Мне интересно то, что дача под Севастополем стоит подороже, а тут вариант как бы и гражданство получить и сразу доступ на американский рынок (вышка же в собственности) :)
А вопрос мой вот какой: россияне проморгали торги и пролетели
Почему проморгали? Эта новость две недели крутилась. Просто нафиг не нужно.
Эта новость две недели крутилась. Просто нафиг не нужно.
А может наши usernames подумали, что новость - фейк и нас тупо троллят? 😮
Ага, а спустя лет 5 окружной суд признает торги недействительными и покупатели останутся в пролёте. :D