- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2mr.mixer да я знаю что программа хорошая, если боитесь конкуренции просто выкупите права и не прибегайте к грязным трюкам "недавольного клиента"
Программа хорошо себя зарекомендовала и как вы видете по действиям mr.mixer - присутствие Key Sammler в широких массах может лешить некоторых людей хлеба.
А нельзя ли сделать кнопку или регистр чтоб можно было указать программе собирать только meta key и мета титлы со всего сайта, со всех страниц в один фаил txt или excel, и так чтобы повторы были убраны и все слова стояли строго в столбик ( вместо разделения их запятыми или другими разделительными знаками не подходит). Я бы эту программу сразу купил.
Это все уже реализованно в программе, можно выберать непосредственно что вы хотите экспортировать в Excel и естественно без дублей.
Это все уже реализованно в программе, можно выберать непосредственно что вы хотите экспортировать в Excel и естественно без дублей.
А вы не могли бы сделать видео на скорую руку, чтоб наглядно было видно. От захвата слов до сохранения в фаил.
1. собирать только meta key или мета титлы или все то, и то вместе со всего сайта со всех его страниц.
2. чтобы повторы были убраны и все слова и словосочетания стояли строго в столбик (слова и словосочетания стояли без запятых и других разделительных знаков а строго переносились в столбик. Как бы запятая являлась переносом слова или словосочетания следующим уровнем друг под дружку в столбик).
3. сохранить в word, txt или excel.
Сделайте пожалуйста и думаю многим поможет в выборе программы. А мне 100% ибо ищу такую программу и даже хотел заказывать такой скрипт.
Спасибо.
За отзыв остались еще лицензии? ) с удовльствием бы попробовал
А вы не могли бы сделать видео на скорую руку, чтоб наглядно было видно. От захвата слов до сохранения в фаил.
1. собирать только meta key или мета титлы или все то, и то вместе со всего сайта со всех его страниц.
2. чтобы повторы были убраны и все слова и словосочетания стояли строго в столбик (слова и словосочетания стояли без запятых и других разделительных знаков а строго переносились в столбик. Как бы запятая являлась переносом слова или словосочетания следующим уровнем друг под дружку в столбик).
3. сохранить в word, txt или excel.
Сделайте пожалуйста и думаю многим поможет в выборе программы. А мне 100% ибо ищу такую программу и даже хотел заказывать такой скрипт.
Спасибо.
Постараюсь сделать на выходных.
Постараюсь сделать на выходных.
для меня все еще актуально..ждем!
Купил программу в субботу. Несмотря на это, уверен, что Key Sammler станет достойным помощникам уже имеющемуся Key Collector.
Итак, за выходные программа выполнила два задания:
1. Собрал СЯ для нового клинтского сайта. (Это уже второй сайт клиента, поэтому я решил семантику делать как можно более не похожей на семантику первого сайта). Вбил урлы сайтов-конкурентов в Key Sammler , через несколько минут получил все title, description, теги h и т.п. После удаления лишнего, получился список достаточно качественных запросов. Дальше работал уже Key Collector.
2. Собрал исходники для рерайта для собственного проекта. Опять-таки вбил урлы сайтов-конкурентов, кроме запросов получил статьи в формате Word. Сегодня отправил на рерайт. Собственно, все.
Программа достаточно простая. Интерфейс англоязычный, но понятный и без знания языка. Своих денег Key Sammler, несомненно, стоит. По крайней мере для меня, прога оказалась полезной.
Да , прога офигительная :)
Мне нравиться простота :)
Добры день!
Хочу купить KeySammler. Как это сделать?