- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чем лучше key collectora ?
чем лучше key collectora ?
а ты прочти их описания и думаю поймешь сам, может быть....
Сравнительный анализ не помешал бы.
Купил программу, автор проконсультировал по использованию. Программа несомненно нужная, попробовал на одном из своих сайтов, из 3500 страниц (форум, каталог и прочая чепуха), выбрала 50 действительно нужных, мета теги ключи, тексты (очень полезно если не знаешь темы). Очень наглядный интерфейс - сразу нашёл несколько своих ошибок. С кей коллектором сравнивать бы не стал, по моему мнению, назначение у программ немного разные.
Спасибо автору, надеюсь на дальнейшее развитие программы.
2bioboy
Для начала работы с Key Collector необходимо уже иметь некоторое количество ключевых запросов, по которым будет происходить дальнейший сбор информации.
После чего основываясь на статистике ключевого запроса, из собранного нужно выбрать то что необходимо именно вам - при этом нет гарантии что вы движетесь в правильном направлении и что по выбранным запросам придет потенциальный клиент.
В случае с Key Sammler можно полностью не разбираться в теме продвигаемой тематики и все равно быть уверенным, что собранные ключевые запросы именно то что необходимо для получения потенциального клиента. Другими словами - достаточно знать только продвигаемую тематику, а остальное подскажет программа. В некоторых случаях можно подчерпнуть дополнительную информацию - "какие дополнительно услуги, товары требуются спросом в выбранной тематике" и дополнить ими продвигаемый сайт.
По мимо всего, я использую программу так же для проверки своих сайтов, так как она наглядно отображает структуру страницы по которой можно легко определить - переоптемизированность текста или наоборот недостаточную оптимизацию.
Ну и естественно не забыть про автоматический сбор контента страниц и их экспорт для дальнейшей обработки.
Другими словами, Key Sammler программа для людей которые хотят получить максимально хороший результат при минимальных усилиях.
с Key Sammler можно полностью не разбираться в теме продвигаемой тематики и все равно быть уверенным, что собранные ключевые запросы именно то что необходимо для получения потенциального клиента
оценка конверсии? Кнопка бабло?
Для начала работы с Key Collector необходимо уже иметь некоторое количество ключевых запросов, по которым будет происходить дальнейший сбор информации.
можно и чисто адрес сайта ввести, например
и получить первоначальный список для обработки
Далее оценить по более чем 70 параметрам и выбрать важные ориентиры эффективности слов.
Начиная от бюджетов, заканчивая трафиком.
Да, у нас конечно программа не для домохозяек, чтобы "можно полностью не разбираться в теме продвигаемой тематики и все равно быть уверенным", у нас программа для профессионалов и людей которые хотят знать ВСЕ ключевые слова в тематике и знать ВСЁ про ключевые слова в тематике.
P.S. все-таки я бы не стал сравнивать программы в таком ракурсе, не зная всех достоинств соперника ;) и несколько разные назначения в глобальном плане.
P.S.S. извините что влез в тему, просто сделал поправки на не корректные данные в Вашем описании.
2MyOST при всем уважении я должен заметить что я не заходил в ваш топик и не рекламировал мой продукт, особенно по средству простыней.
Мнe лично, как оптимизатору нужно получать ключи которые непосредственно мне нужны, а не собирать огромную базу ненужной чепухи и потом радоваться - "Ух! У меня 25 тысяч ключей, сейчас я пойду под них всех строчить статьи!" И может когда ни будь что ни будь выстрелит. Или при отфильтвовки ненужного в конечном получится что изначально собрал Key Sammler.
И что же это все говорится про количество - много ключей, много параметров оценки - для меня главное качество собранного и количество затраченного на это времени.
Еще раз повторюсь с просьбой, не забивайте данный топик рекламой вашего продукта пользователь сам может зайти и сравнить.
Модераторов попрошу удалить предыдущее сообщение.
при всем уважении я должен заметить что я не заходил в ваш топик и не рекламировал мой продукт
Пользователи просят сравнить - Вы сравниваете, но при этом не корректно, я всего-лишь поправляю.
да, конечно, я больше не появлюсь в топике с "рекламой", просто прошу воздержаться от некорректных данных про наш продукт, которые не соответствуют действительности.
ооо, битва титанов, сорри за флуд, каждая программа хороша в своей области и одна дополняет другую имхо
одна дополняет другую имхо
конечно, у Кей Самлера свои преимущества, у Коллектора свои
И все - полезные для пользователя