Key Sammler сбор релевантных ключевых слов и контента

NA
На сайте с 24.01.2009
57

2Kerncraft1

Отписал на почту.

GS
На сайте с 21.09.2008
87
GMS
nick_alex_95:
Программу можно приобрести за 20WMZ
для этого можно перевести средства на Z105727060063, указав в комментарии ник наме на серче.

Могу также купить программу?

NA
На сайте с 24.01.2009
57

В связи с праздниками не смогу обрабатывать запросы на продажу программы до 12.01.2013

W
На сайте с 29.01.2011
15

nick_alex_95, здравствуйте

Интересует программа. В личке тишина. Отзовитесь плиз.

M7
На сайте с 29.07.2012
30

nick_alex_95, возможно ли приобрести программу?

AC
На сайте с 05.11.2012
4

Добрый день

программа понравилась,

после оплаты автор быстро прислал все необходимое

может не совсем разобрался как работает... (посмотрел только видео)

пропарасил пока 20 сайтов

у меня парсит не все сайты

например 9months.ru не парсится

есть вопросы

1.в некоторых случаях в процесе работы часто всплывает окно "select content"

обязательно ли нужно выделать текст и жать "select" каждый раз ?

(для примера взял credits.ru)

2.что делать если я задал Deep 3 или 4, програма стала парсить 1000 страниц а я хочу остановить процесс?

3. можно ли почистить базу проектов ? (слшиком много "тестовых" сделал в начале)

4. что делать если я хочу перенести программу с одного компа на другой ?

5. иногда при парсинге всплыавют .net окна ошибок , это глюки моего лаптопа (win7 4 GB, EN) ?

M4
На сайте с 26.03.2013
1

Я тоже хочу купить прогу. Сегодня отправил wmz.

NA
На сайте с 24.01.2009
57

2Ma4ete12 Извеняюсь с задержкой с ответом - две недели был в дали от интернета. Завтро вышлю вам данные по программе.

2wstranger если интерес в программе не отпал отпишитесь повторно в ЛС.

2AlexCSL

1 Выбор контента не обязателен он нужен в случае если вы хотите сохранить статьи для передачи их на реврайт. Во время появление диалогового окна с выбором контента достаточно нажать Skeep content и оно больше не будет отображатся.

2 Посоветовал бы аварийно завершить программу и выставить глубину сканирования поменьше.

3 Да вы можите удалять не нужные ключи по всему проекту или сосканированные проекты, что будет уменьшать базу. Или стереть файл с базой (скопировать в другое место) после чего программа создаст новый - пустой файл базы.

4 Программа привязывается к *железу* при переносе или замены системы, после обращения ко мне (ЛС) пользователя, стирается регистрационные данные и программу можно устанавливать на другую систему.

5 Если предоставите мне в ЛС скрины ошибки, я постораюсь выяснить причину ошибки. Но как правило после установки на компютер .net framework 3.5 этих ошибок не должно быть.

2ALL В любом случае я обязуюсь вернуть всю стоимость программы в течении трех дней с момента активации программы если она не понравится покупателю.

(Лицензия будет заблокированна)

V0
На сайте с 10.02.2013
55

добрый день. Деньги перевел, в примечании указал почту и ник

A2
На сайте с 24.01.2011
17

Здравствуйте. Оплатил программку. Указал ник и почту.

Жду саму прогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий