Сайт про касту.

123 4
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84
2812

Собираюсь делать сайт про касту, Про группу Каста, что-то вроде фан-клуба.

Как вы думаете, нужно браться? И ещё хочу поставить на хостинге www.ukoz.ru . и купить домен www.kasta.clan.su вообще хостинг бесплатный, но такой домен уже забит, а за ним ни-кто не следит.

Посоветуйте..

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
I
На сайте с 03.09.2004
106

Для начала подумай - сможешь ли ты на своем сайте выложить какую-нибудь действительно интересную и уникальную информацию.

Если нет - то и время не трать лучше :)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

да я смогу выложить действительно полезную и нужную инфу. т.к я с ростова. и могу связаться с кастой.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

за сколько вы думаете можно купить домен www.kasta.clan.su если он стоит на бесплатном хосте, и тиц 10. но он уже занят.

[Удален]
HakerNik:
и купить домен www.kasta.clan.su

зачем покупать такой домен?

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

бесполезный домен. Купите какой нить второго уровня, да делайте) так будет лучше)

ХАмилю привет, Наши Люди!)

NS
На сайте с 09.06.2006
3

Советую нахаляву взять kasta.net.ru - свободен

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Один совет:

если серьезно решились взяться за дело, то не экономьте на доменном имени и на хостинге, а то когда ресурс вырастет, себе дороже будет!

Я возился так с Екатериной гусевой, перегонял трафик с народовского домена на новый домен... двойная работа получилась!

Поэтому сразу покупайте домен, который потом не будете менять и не нужно домены 3-го уровня, их только по закладкам будут открывать или с поисковиков, а на память вряд-ли будут набирать, что опять же потеря частьи аудитории.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
I
На сайте с 03.09.2004
106
HakerNik:
да я смогу выложить действительно полезную и нужную инфу. т.к я с ростова. и могу связаться с кастой.

то не морочься с бесплатными хостингами :)

купи себе домен info или org за 2 бакса, дешевый хостинг - и радуй людей качественным материалом :)

приятная особенность некоммерческих сайтов в том, что их посетители сами делают тебе рекламу

я знаю один некоммерческий сайт с пр 6, чей создатель даже никогда по каталогам сайт не прогонял, про сео не слышал, про то, что богат не догадывается :) просто благодарные посетители наставили много жирных ссылок.

P
На сайте с 26.04.2004
114
HakerNik:
Собираюсь делать сайт про касту, Про группу Каста, что-то вроде фан-клуба.
Как вы думаете, нужно браться? ИПосоветуйте..

Считаю что такой сайт обязательно нужен. Так как последнее время мало вижу новых свежих сайтов с уникальным контентом. Домен нужно нормальный - второго уровня.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Однозначно стоИт! Хоть я и не поклонник группы каста и вообще подобной музыки, считаю у пользователя должен быть выбор среди хороших ресурсов а не дорвеев.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий