Сайт про касту.

1 234
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Jackyk, А ты много сделал для станы? много вложил в гос буджет? Твои сайты приносят реальную пользу семье, друзьям, стране?

Вот, а денег я сильно не хочу с него получать, просто, для людей, для меня, для друзей, И ещё хочу просто оптимизировать раскрутить его и поднабрать опыта в раскрутке и оптимизации.

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Segey,

net.ru бесплатный А где его взять такой бесплатный?

подскажите, я думал он 5 баксов стоит

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
HakerNik:
Jackyk, А ты много сделал для станы? много вложил в гос буджет? Твои сайты приносят реальную пользу семье, друзьям, стране?

Уважаемый HakerNik, незнакомым людям принято говорить "Вы". Вы задали Сообществу вопрос, я наравне с другими Участниками дал Вам ответ. Вполне искренне. Возможно, если бы Вы в него вдумались, вместо того, чтобы переходить на личности, Вы смогли бы извлечь из него для себя пользу.

Я, в свою очередь, не спрашивал у Вас ничего такого, что давало бы Вам право требовать у меня отчета о проделанной работе. Особенно в такой форме.

Но я Вам отвечу. Кратко, так как это не имеет отношения к делу. Да, мои сайты приносят пользу людям. Да, я немало сделал и для близких, и для друзей, и для некоторых людей, попавших в трудное положение. Гораздо больше, чем кто-то делал для меня.

Но это всё неважно. У меня - своя жизнь, у Вас - своя. И то, что я сказал Вам, было направлено на то, чтобы Вы не остались вот в этом положении вещей:

Но дело в том, что мои корманы пусты, и дизайн, не супер делаю,

Если перечитаете предудыщие посты в этом контексте, возможно, поймете меня более адекватно.

Возможно, что позиция kevindark'a Вам ближе, но только он во многом - человек профессионально состоявшийся, который находится в совершенно ином положении, и (без обид) не делает по несколько ошибок в каждой фразе. Говорю не для того, чтобы Вас задеть, а чтобы показать, что когда человек уже прошел многое из того, что Вам - только предстоит, то тогда и может позволить себе делать "для себя, для друзей", что хочет. Хотя, возможно, Вам все эти рассуждения нафиг не нужны.

P.S. Приношу Уважаемому Сообществу извинения за офф.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 05.11.2005
111
Jackyk:
Уважаемый HakerNik, незнакомым людям принято говорить "Вы". Вы задали сообществу вопрос, я наравне с другими Участниками дал Вам ответ. Так, как я его вижу. Вполне искренне. Возможно, если бы Вы в него вдумались, Вы смогли бы извлечь из него для себя пользу.
Я в свою очередь не спрашивал у Вас ничего такого, что давало бы Вам право требоовать у меня отчета о проделанной работе. Особенно в такой форме.
Но я Вам отвечу. Да, мои сайты приносят пользу людям. Именно для этого они и создавались. И проект, который я делаю сейчас, также должен будет приносить пользу людям, а также - моей семье, в виде дохода. И именно на это и направлены мои усилия, а не на то, чтобы сделать "просто, для людей, для меня, для друзей". Да, я немало сделал и для близких, и для друзей, и для некоторых людей, попавших в трудное положение. Гораздо больше, чем кто-то делал для меня.
Но это всё неважно. У меня - своя жизнь, у Вас своя. И то, что я сказал Вам, было направлено на то, чтобы Вы не остались вот в этом положении вещей (и по сути, и по орфографии/пунктуации)

Если перечитаете предудыщие посты в этом контексте, возможно, поймете меня более адекватно.
Возможно, что позиция kevindark'a Вам покажется более близкой, но только он во многом - человек состоявшийся. А Вы? Я дал Вам совет: займитесь делом. Ради и для себя. Он Вам не нужен? Извините.

И причем тут вебстроительство?

В курилку топик!

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Я подумал, что сначало сделаю сайт на ukoz, а потом если все хорошо пойдет. Перенесу на платный хост, а может если повезёт на kasta.ru

[Удален]

HakerNik, да сразу делайте на платном, домен - это копейки по сравнению с проблемами, могущими возникнуть на бесплатном хостинге...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ruswebart.com:
HakerNik, да сразу делайте на платном, домен - это копейки по сравнению с проблемами, могущими возникнуть на бесплатном хостинге...

Основная проблема, что на бесплатном хостинге ваш сайт могут закрыть и все... а то что вы его раскручивали, волновать никого не будет! И получиться что работа по продвижению проделана зря.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

гм, спасибо вам за советы. Я думаю. Гм. даже и не знаю, но денег все равно нет.

Но и думаю, за что могут закрыть сайт?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
HakerNik:
Но дело в том, что мои корманы пусты, и дизайн, не супер делаю,

ведь не дизайн сильно важен для оптимизации и раскрутки. Пока сойдёт то что есть, далее будет много идей и Вы сделаете достойный дизайн. А сайт нужен, может он будет намного лучше других в этой категории, Я за здоровую конкуренцию.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Я вот и думаю, пока сойдет то что есть, а когда будет много идей, то поставим на платный,

Блин сейчас проблема, регистрация хостов преостановленна.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий