- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, А ты много сделал для станы? много вложил в гос буджет? Твои сайты приносят реальную пользу семье, друзьям, стране?
Вот, а денег я сильно не хочу с него получать, просто, для людей, для меня, для друзей, И ещё хочу просто оптимизировать раскрутить его и поднабрать опыта в раскрутке и оптимизации.
Segey,
net.ru бесплатный А где его взять такой бесплатный?
подскажите, я думал он 5 баксов стоит
Jackyk, А ты много сделал для станы? много вложил в гос буджет? Твои сайты приносят реальную пользу семье, друзьям, стране?
Уважаемый HakerNik, незнакомым людям принято говорить "Вы". Вы задали Сообществу вопрос, я наравне с другими Участниками дал Вам ответ. Вполне искренне. Возможно, если бы Вы в него вдумались, вместо того, чтобы переходить на личности, Вы смогли бы извлечь из него для себя пользу.
Я, в свою очередь, не спрашивал у Вас ничего такого, что давало бы Вам право требовать у меня отчета о проделанной работе. Особенно в такой форме.
Но я Вам отвечу. Кратко, так как это не имеет отношения к делу. Да, мои сайты приносят пользу людям. Да, я немало сделал и для близких, и для друзей, и для некоторых людей, попавших в трудное положение. Гораздо больше, чем кто-то делал для меня.
Но это всё неважно. У меня - своя жизнь, у Вас - своя. И то, что я сказал Вам, было направлено на то, чтобы Вы не остались вот в этом положении вещей:
Если перечитаете предудыщие посты в этом контексте, возможно, поймете меня более адекватно.
Возможно, что позиция kevindark'a Вам ближе, но только он во многом - человек профессионально состоявшийся, который находится в совершенно ином положении, и (без обид) не делает по несколько ошибок в каждой фразе. Говорю не для того, чтобы Вас задеть, а чтобы показать, что когда человек уже прошел многое из того, что Вам - только предстоит, то тогда и может позволить себе делать "для себя, для друзей", что хочет. Хотя, возможно, Вам все эти рассуждения нафиг не нужны.
P.S. Приношу Уважаемому Сообществу извинения за офф.
Уважаемый HakerNik, незнакомым людям принято говорить "Вы". Вы задали сообществу вопрос, я наравне с другими Участниками дал Вам ответ. Так, как я его вижу. Вполне искренне. Возможно, если бы Вы в него вдумались, Вы смогли бы извлечь из него для себя пользу.
Я в свою очередь не спрашивал у Вас ничего такого, что давало бы Вам право требоовать у меня отчета о проделанной работе. Особенно в такой форме.
Но я Вам отвечу. Да, мои сайты приносят пользу людям. Именно для этого они и создавались. И проект, который я делаю сейчас, также должен будет приносить пользу людям, а также - моей семье, в виде дохода. И именно на это и направлены мои усилия, а не на то, чтобы сделать "просто, для людей, для меня, для друзей". Да, я немало сделал и для близких, и для друзей, и для некоторых людей, попавших в трудное положение. Гораздо больше, чем кто-то делал для меня.
Но это всё неважно. У меня - своя жизнь, у Вас своя. И то, что я сказал Вам, было направлено на то, чтобы Вы не остались вот в этом положении вещей (и по сути, и по орфографии/пунктуации)
Если перечитаете предудыщие посты в этом контексте, возможно, поймете меня более адекватно.
Возможно, что позиция kevindark'a Вам покажется более близкой, но только он во многом - человек состоявшийся. А Вы? Я дал Вам совет: займитесь делом. Ради и для себя. Он Вам не нужен? Извините.
И причем тут вебстроительство?
В курилку топик!
Я подумал, что сначало сделаю сайт на ukoz, а потом если все хорошо пойдет. Перенесу на платный хост, а может если повезёт на kasta.ru
HakerNik, да сразу делайте на платном, домен - это копейки по сравнению с проблемами, могущими возникнуть на бесплатном хостинге...
HakerNik, да сразу делайте на платном, домен - это копейки по сравнению с проблемами, могущими возникнуть на бесплатном хостинге...
Основная проблема, что на бесплатном хостинге ваш сайт могут закрыть и все... а то что вы его раскручивали, волновать никого не будет! И получиться что работа по продвижению проделана зря.
гм, спасибо вам за советы. Я думаю. Гм. даже и не знаю, но денег все равно нет.
Но и думаю, за что могут закрыть сайт?
Но дело в том, что мои корманы пусты, и дизайн, не супер делаю,
ведь не дизайн сильно важен для оптимизации и раскрутки. Пока сойдёт то что есть, далее будет много идей и Вы сделаете достойный дизайн. А сайт нужен, может он будет намного лучше других в этой категории, Я за здоровую конкуренцию.
Я вот и думаю, пока сойдет то что есть, а когда будет много идей, то поставим на платный,
Блин сейчас проблема, регистрация хостов преостановленна.