Сайт про касту.

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
HakerNik:
Как вы думаете, нужно браться?

А зачем? Если Вы знаете ответ на этот вопрос - нужно, но тогда Вы бы его не задавали на форуме. Если не знаете - не нужно. Чтобы облагодетельствовать человечество или его часть в виде фанатов, которые, по Вашему мнению, еще чего-то не знают-не нужно однозначно. Если как-то чего-то Вы тут для себя видите - то можно было бы, если бы не... лично моя позиция - не надо тратить время на ерунду, не надо размениваться. Если бы это была Ваша группа - то да. Если нет - то ... Вы или сделаете г..., или потеряете массу времени и немало денег. Ну, допустим, сделаете хорошо, малолетние фанаты и фанатки будут тусить на Вашем форуме с утра до ночи в количестве N человек. И что? Что лично Вы получите с точки зрения построения Вашей жизни, что Вы этим сделаете для семьи? Ничего! А для Страны? Ничего! А для нуждающихся, пожилых, малообеспеченных? Ничего! Надо делать своё дело, а не лизать попы кумирам! Не обязательно в роли первого лица компании, но надо делать именно то дело, которое и будет, по Вашему хотя бы сегодняшнему мнению, делом жизни. А не размениваться на хрен пойми какие сайты, которые Вы и сами не знаете, зачем делать, и надо ли делать вообще. Я не слишком прозрачно намекаю, надо ли его делать?

P.S. Покупать домен третьего уровня - в общем случае идиотизм по определению. Наверное, бывают где-то исключения, для чего в данном случае лично я поводов не усматриваю.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, я многие проекты делаю просто так, потому что хочется. И не задумываюсь над тем, станет ли от них хорошо детям в Африке, и принесут ли они мне денег на новый автомобиль. Если все свои действия затачивать под какую-то цель... а нафига она, цель? Если в жизни смысла нет по определению? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kevindark, я тоже. О чем не то чтобы жалею, просто сделав и перегорев малость - осознаю, что кураж прошел, а гимор, вложения и ответственность - остались. Поэтому и высказался столь резко: надо чётко понимать и принимать ответственность, которая, ни ни о чём не спросив ни Вас, ни меня, ни топикстартера, неизбежно ляжет на плечи. А вот будет ли что-то взамен, особенно через полгода, год, два...

СтОит ли тратить на это время? Когда его можно уделить важным, настроенным на своё будущее, делам, семье, родителям...

Говорю это, как человек, потративший очень много времени не туда. И не всё по своей воле.

[Удален]

Jackyk, ну и что? :) На кураже-то свою толику кайфа получаешь? Ну и славно. Ради того и живем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Нет. Я тоже думал примерно так, лет до 25. А дальше становится видна разница между теми, кто толики кайфа ловил в маленьких и больших победах вложения времени и дел в себя, детей, свою жизнь, и тех, кто просто искал толики кайфа в том или ином кураже, а куражей этих может быть миллион. В том числе воспевание чужой группы. Обычно это всегда идет в ущерб собственным делам и своей семье (когда её нет - это еще больший ущерб семье, потому как чем позже - тем хуже). И по прошествии лет разница - катастрофическая.

Мнение моё, и не обязательно правильное. Но уж точно основанное на собственных наблюдениях. И собственных ошибках.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Jackyk, по вашей логике beatles.ru тоже ненужный сайт? (а между тем там самый тёплый и дружелюбный музыкальный форум в рунете)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

filosof, вот без обид - я своё мнение высказал, а уж теперь анализировать каждый неизвестный мне ресурс на предмет - нужный он, или не нужный - увольте. У Вас, ребят, свои головы на плечах, и что там "по моей логике" - извольте сами разобраться.

P.S. Под словом "нужный" - надо понимать не только "тепло форума", но и отдачу создателям. Знаю, что говорю, так как имею в числе своих проектов "теплый" форум, от которого, в сухом остатке - ничего, кроме гимора, вложений, и потраченного времени. Причем деньги и время тратятся постоянно и по сей день. Нужный посетителям и нужный создателям - не одно и то же. Бывает так: сначала - нужен радостным создателям, и не нужен надменным посетителям. Потом - нужен привыкшим посетителям, и не нужен прозревшим создателям.

[Удален]

Jackyk, а мне кажется, что все здесь индивидуально. Опыт одного человека никогда не может служить показателем. У меня всегда так - проект либо ради бабла, либо ради удовольствия. И одно другому, ИМХО, не мешает. Проекты "для души" либо так и остаются таковыми, либо сдыхают, либо начинают в итоге приносить деньги. А проекты "для бабла".. ну несут они бабло, и что? :)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Но дело в том, что мои корманы пусты, и дизайн, не супер делаю,

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

HakerNik,

.net.ru бесплатный

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий