- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hanber насколько я понял, у вас серверы в США. Я говорил про наших. Слово "все" в русском языке означает "большая часть" или "все что я пробовал". А пробовал я эти:
ispserver
eserver
infobox
masterhost
majordomo
rbc
zenon
caranav
agava
и еще другие сейчас не вспомню. Ну уж не будем здесь говорить что "чудохостинги" и "суперхостинги" потому что они все реселлеры и даже смысла упоминать здесь о них нет.
ispserver.com (они же firstvds.ru), практически никаких проблем с 7 июля 2006 года не наблюдаю. Тех.поддержка очень вежливая и организованная. Единственная проблема, с которой я встретился будучи их клиентом - это мое не знание Linux. Но зато был повод научится.
С новым годом Вас, желаю в новом году найти того хостера, который бы удовлетворял Ваши условия.
Пожалуй единственные более-менее адекватные. Хотя сегодня они "зажгли" тоже. Просто выключили мой VDS. И даже ничего не написали. Когда я заметил это и написал тикет с вопросом они ответили, что на мой сайт идет атака и они его выключили =))) Стоит отметить, что ответили как всегда быстро =) Так что и у них есть косяки. Кроме того firstvds недавно падал. Причем в рабочее время и несколько раз подряд.
Напишите, пожалуйста, список хороших. Очень интересует. Только не "я на форуме читал, что хороший", а личный опыт плз.
На что влияет пинг? Ну вот, например, у ТС форум будет или блог. Пинг до "нашего" пусть 30 будет, а до "не нашего" -- 200. И на что будет это влиять?
На SWeb например больше года сижу, вполне доволен. Но дело не в конкретных хостерах, а в том что Вы про ВСЕХ говорите.
Про пинг разница известна - яндекс иногда не достукивается, из-за чего сайт может частично выпадать из индекса (говорю не теоретически, а на своем опыте), для пользователя сайт грузится заметно дольше, соответственно теряем часть посетителей, я сам не всегда дожидаюсь, если такой тормозной сайт попадается. Все это относится конечно к сайтам для российских пользователей, если сайт под западную аудиторию, то вопросов нет.
hanber насколько я понял, у вас серверы в США. Я говорил про наших.
Если Вы приравниваете русских хостеров, у которых сервера стоят в США к "ненашим", то тогда я Вас вообще не понимаю. Какая разница где стоят сервера - Вы говорите про наплевательское отношение к клиентам у наших хостеров, я с Вами во многом согласен, но как это связано с физическим расположением серверов?
В случае европейских хостеров пинг - ерунда. До моего немецкого сервера из Москвы пинг меньше 50мс. Из российской глубинки соотв-но будет меньше 100. Даже в SSH такая задержка не мешает, а посетитель сайта ее вообще не заметит.
Так что если нужен хостинг на российскую/европейскую аудиторию смотрим в сторону Европы а не США и все будет замечательно 😎
Pandabeer +1, полностью согласен.
AffMaster, наши хостеры = сервера в РФ. То что тут реселлеры сидят и кричат что они круче всех -- это ерунда все.
полностью безпроблемных - конечно нет, это утопия
но все же есть такие, которые стремятся к совершенству:)))
К совершенству стремятся все, но не все к нему приближаются.
для пользователя сайт грузится заметно дольше, соответственно теряем часть посетителей, я сам не всегда дожидаюсь, если такой тормозной сайт попадается. Все это относится конечно к сайтам для российских пользователей, если сайт под западную аудиторию, то вопросов нет.
http://developer.mozilla.org/devnews/ - пинг 200, а грузится нормально. 19 запросов, в сумме 33К, полторы секунды полная загрузка - считай первая страница обычного сайта. Не так уж и медленно.
http://ispserver.com и http://ruweb.net/ работаю больше 2-х лет. Не идеальны, но близки к этому. Идеала вообще не бывает.
У нас тут один зажравшиеся хамы, а не хостеры.
ну не скажите.