Опыт от 1000 wmz в месяц.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

А родители знают???

А то... за то, что ты денги у них тыришь, а потом всем рассказать собираешься как это делаешь

Папка узнает и...

)
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
HHN:
Очно, наличными.

Это же до чего сейчас измененное сознание у ТС 🍿

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
HHN:
Тем, у кого месячные доходы превышают указанную сумму, конечно же это совершено не нужно. А вот для тех, кто хочет начать свою деятельность в Интернете - самое то

Ну конечно же, зачем нормальному пацану, который получает 2-3 штуки в месяц, иметь еще одну ср_ную штуку баксов сверху, за жалких 2-3 часа в день. Неинтересно, да и пацаны засмеют за нищебродство. Согласен.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
HHN:
Сколько сразу стало импотенциальных покупателей Очно...

😮......

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
WEB-мастер:
Это же до чего сейчас измененное сознание у ТС 🍿

Угу, долбит то его как! То какие деньги? То вдруг снова о деньгах заговорил! Видать мощный импортный продукт употребляет. Он сейчас точно на орбите Марса где-то летает...

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Да реально проще было бы со своими друзьями закадычными поделиться методикой, пусть бы делали бабло - вам что, жалко? Ну или поделили бы трaвой...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN

а что нет, чтоли? вы и эту методику, приносящуюю никому не нужные килодоллары в месяц, осилить по финансам не сможете. а строите из себя здесь заинтересованных лиц, хотя потенциальными покупателями не являетесь.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
callidus:
Да реально проще было бы со своими друзьями закадычными поделиться методикой

Они не хотят очно...

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

HHN, слушай, дружище! Мне твоя методика не нужна, я сам точно таким же фуфлом торговал, пока html не выучил. Ты мне о траве расскажи. Где достал такое чудо?

[Удален]
HHN:
а строите из себя здесь заинтересованных лиц, хотя потенциальными покупателями не являетесь

ну-ну... вы строите из себя гораздо профессиональнее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий