Опыт от 1000 wmz в месяц.

[Удален]

5 дней назад ТС искал работу и связывался с работодателем за 300$ в месяц.. Эхх... Моя-бы воля, за включить регистрацию на сраче только с письменного разрешения родителей..

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN
1ncom1ng:
Вы бы купили "кота ин зе мешок"?

я не продаю кота в мешке. то что это прибыльно, я могу подтвердить скриншотами денежных переводов.

если сравнивать: лучше уж приобрести рабочий проект, который не афишируется или же купить у местных барыг тему, которая у каждого второго фрилансера и знает о ней весь интернет.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
HHN:
то что это прибыльно, я могу подтвердить скриншотами денежных переводов.

Сами рисуете?

[Удален]
HHN:
я могу подтвердить скриншотами денежных переводов

В школе уже фотошоп изучать начали? 😮

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN

n1g3r, где ты там видишь что я связываюсь с покупателем? просто подсказываю человеку, что "Связываемся по .... Либо в профиль" у пользователей не получится.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

HHN, а работу на 300 баксов тогда почему искал? Заскучали, барин, али как?

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:04 ----------

HHN:
n1g3r, где ты там видишь что я связываюсь с покупателем? просто подсказываю человеку, что "Связываемся по .... Либо в профиль" у пользователей не получится.

Гы, а тему просматривал, потому что друг попросил работу подыскать на 300 косарей? :)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
HHN:
просто подсказываю человеку, что "Связываемся по .... Либо в профиль" у пользователей не получится.

Все, кто загнан, неприкаян,

В этот вольный лес бегут,

Потому что здесь хозяин -

Славный парень Робин Гуд!

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN

Такс, нужно добавить к первому посту.

Технология может выработать еще полгода, для работы с ней нужно заводить отдельный чистый WMID. Потом правда ее можно усовершенствовать или передать/продать другому человеку работать над ней и получать нал.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:10 ----------

Гы, а тему просматривал, потому что друг попросил работу подыскать на 300 косарей? :)

Чтобы посты набить, умник!

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Главное не спугнуть.

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN

Для тех, кто заинтересован в продукте - писать в ЛИЧКУ! Отвечу на ВСЕ вопросы и опишу сферу деятельности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий