Опыт от 1000 wmz в месяц.

[Удален]

dimasik555, в последнем посте заявка на 2 штрафа.

А вообще, диву даюсь... сколько ж таких методик продается-то в сутки...?

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN

Многие воспринимают, что у меня какая-то тема заработка. Нет, это немного поглобальнее. И получать прибыль с помощью этой тех-гии - это очень ответственная и серьезная ответственность)).

Тем, у кого месячные доходы превышают указанную сумму, конечно же это совершено не нужно. А вот для тех, кто хочет начать свою деятельность в Интернете - самое то. Тем более никаких вложений, "бери и крути".

savv
На сайте с 21.02.2007
117
HHN:
"бери и крути".

Провернул и все довольны? (с)

[Удален]

HHN, подари мне тему. Обещаю отдать в руки 14-летнему пацану, который остался без дома и с разведенными родителями. Но с ноутбуком в руках.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
HHN:
очень ответственная и серьезная ответственность

Чур я первый на очередь! Хочу брать и крутить, и крутить, и крутить

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

HHN, это хоть примерно про что, с чего доход то? и почему "махинация"?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
HHN:
Многие воспринимают, что у меня какая-то тема заработка. Нет, это немного поглобальнее. И получать прибыль с помощью этой тех-гии - это очень ответственная и серьезная ответственность)).

Сам хоть понял, что написал? Ты вначале училке по русскому давай на проверку свои посты. Ты ж крутой и глобальный бизнес проект сливаешь сейчас - тут надо, чёб всё по-взрослому было.

Кстати, давай по бартеру на моё пособие на 999 страниц. Оно терь всё-равно никому нах не нужно, dimasik555 ток что всю тему в трёх строчках жестоко слил :).

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN
Burner-M:
HHN, это хоть примерно про что, с чего доход то? и почему "махинация"?

Нет, это не махинация.

Чтобы все объяснять, отвечая на эти вопросы, это несколько страниц. Но это уже не стоит просто писать на форуме открыто.

Кратко отвечу, что алгоритм можно охарактеризовать так: найти-проверить-запустить-крутить-иполучать (прибыль).

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Словить бы ТС, да наказать как тут, чтоб неповадно было глупостями заниматься

-иполучать

Вот когда тебя найдут Иполучешь

)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
HHN:

Кратко отвечу, что алгоритм можно охарактеризовать так: найти-проверить-запустить-крутить-иполучать (прибыль).

А можно ещё поподробнее? Ты не переживай, тут никто не догадается, что за тема. Я точно тебе говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий