- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На его месте я бы создал мегакрутую идею, которая привлекала бы инвесторов с большими бумажниками и отдавал бы в итоге их процент, живя припеваючи.
Упс.... сболтнул, ждем очередную пятничную тему по этому поводу ;)
На его месте я бы создал мегакрутую идею, которая привлекала бы инвесторов с большими бумажниками и отдавал бы в итоге их процент, живя припеваючи.
И для души ещё ссылками со своего сайта бы приторговывал (у него там ТИЦ как на дрожжах растёт)... Может он не в курсе, как это делать? Может ему пособие своё предложить за сто баксов? :)
ТС, ваша методика, случайно не о том, как продавать методику о том, как продавать методику о том, как продавать методику... ? 🤪
ЗЫ, здается мне, у вас есть что-то общее с этим экземпляром, типичный "полуменеджер", у которого потом начался "жесткач с клиентами".
ТС, ваша методика, случайно не о том, как продавать методику о том, как продавать методику о том, как продавать методику... ? 🤪
Молодец, шутник! Отвечу за отсутсвие чуства юмора.
моя методика о том, как просто не работать, не вкладывать, а просто получать нал.
при этом полностью исключается человеческий фактор и какое-либо общение (переговоры, оговорки и тому подобное) с людьми на первом этапе. На последнем этапе, однако, такой фактор присутствовать будет.
Этап №1: по вечеру лупишь бабаушек
Этап №2: Общение с прокуратурой
полностью исключается человеческий фактор и какое-либо общение (переговоры, оговорки и тому подобное) с людьми на первом этапе. На последнем этапе, однако, такой фактор присутствовать будет.
Ты, конечно, не обижайся, дружок, но безнаказанно разводить людей на деньги официально разрешено только Пантелеичу. Так что, ему предложи свою методику - он купит, если она ему понравится.
Ты, конечно, не обижайся, дружок, но безнаказанно разводить людей на деньги официально разрешено только Пантелеичу. Так что, ему предложи свою методику - он купит, если она ему понравится.
Не обижаюсь.
Ведь неправду стряпаешь, никто людей разводить не будет. Работая по моей авторской смете, все только в плюсе.
все только в плюсе.
Угумс, Пантелеич точно так же говорил не так давно в своих интервью.
Лан, я сваливаю. Здесь мне становится скучно :)
Ты про секту не проговорился случаем?
Ты про секту не проговорился случаем?
Нет, там смета должно было быть.