Опыт от 1000 wmz в месяц.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

На его месте я бы создал мегакрутую идею, которая привлекала бы инвесторов с большими бумажниками и отдавал бы в итоге их процент, живя припеваючи.

Упс.... сболтнул, ждем очередную пятничную тему по этому поводу ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
callidus:
На его месте я бы создал мегакрутую идею, которая привлекала бы инвесторов с большими бумажниками и отдавал бы в итоге их процент, живя припеваючи.

И для души ещё ссылками со своего сайта бы приторговывал (у него там ТИЦ как на дрожжах растёт)... Может он не в курсе, как это делать? Может ему пособие своё предложить за сто баксов? :)

BM
На сайте с 16.02.2009
176

ТС, ваша методика, случайно не о том, как продавать методику о том, как продавать методику о том, как продавать методику... ? 🤪

ЗЫ, здается мне, у вас есть что-то общее с этим экземпляром, типичный "полуменеджер", у которого потом начался "жесткач с клиентами".

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN
Burner-M:
ТС, ваша методика, случайно не о том, как продавать методику о том, как продавать методику о том, как продавать методику... ? 🤪

Молодец, шутник! Отвечу за отсутсвие чуства юмора.

моя методика о том, как просто не работать, не вкладывать, а просто получать нал.

при этом полностью исключается человеческий фактор и какое-либо общение (переговоры, оговорки и тому подобное) с людьми на первом этапе. На последнем этапе, однако, такой фактор присутствовать будет.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
исключается человеческий фактор и какое-либо общение (переговоры, оговорки и тому подобное) с людьми на первом этап

Этап №1: по вечеру лупишь бабаушек

На последнем этапе, однако, такой фактор присутствовать будет.

Этап №2: Общение с прокуратурой

)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
HHN:
полностью исключается человеческий фактор и какое-либо общение (переговоры, оговорки и тому подобное) с людьми на первом этапе. На последнем этапе, однако, такой фактор присутствовать будет.

Ты, конечно, не обижайся, дружок, но безнаказанно разводить людей на деньги официально разрешено только Пантелеичу. Так что, ему предложи свою методику - он купит, если она ему понравится.

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN
Belovsan:
Ты, конечно, не обижайся, дружок, но безнаказанно разводить людей на деньги официально разрешено только Пантелеичу. Так что, ему предложи свою методику - он купит, если она ему понравится.

Не обижаюсь.

Ведь неправду стряпаешь, никто людей разводить не будет. Работая по моей авторской смете, все только в плюсе.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
HHN:
все только в плюсе.

Угумс, Пантелеич точно так же говорил не так давно в своих интервью.

Лан, я сваливаю. Здесь мне становится скучно :)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
Работая по моей авторской секте, все только в плюсе.

Ты про секту не проговорился случаем?

HN
На сайте с 21.02.2012
6
HHN
Garik666:
Ты про секту не проговорился случаем?

Нет, там смета должно было быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий