- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за собой следите.
- это Вы "Саше" скажите 😂
- это Вы "Саше" скажите 😂
заведите сначала нормальное юр. лицо, а уже потом - советы давайте.
удачи.
Верну тему от оффтопа к онтопу, если такое слово бывает :)
Чтобы понять насколько хорош хостинг нужно точно знать, чего Вы ищите от хостинга. Есть хостинги, которые предоставят отличную поддержку, но у них тормозят серверы. Есть те, у кого серверы не тормозят, но поддержка слишком долго отвечает, есть те, у кого есть нужная версия PHP, но у них цена не подходит и так далее - в любой комбинации качеств, включая все положительные или наоборот все отрицательные.
Поэтому расскажите свои нужды, а Вам посоветуют какую компанию выбрать. Кроме того, в ответах смотрите на карму отвечающего: спамеры хостинга как правило имеют префикс в виде минуса, таких лучше сразу мысленно отсекать.
Что касается отзывов на различных ресурсах, то все они появляются разными способами, но ни одному верить нельзя. Например упомянутый тут hostfind имеет в списке топ5 две компании, которые не имеют вообще ни одного положительного качества. А hosting101 заполняется так: слева зеленым пишет про себя хостер, а справа красным его конкуренты. hostobzor заполняется с указанием сайта, а значит клиент боится писать лишнего. И так далее....
Наверно единственное, на что можно обратить внимание - наличие претензий WebMoney. Это показатель из показателей. Компания может оказывать какие угодно плохие услуги, но у клиента до последней секунды должна оставаться возможность забрать сайт, деньги и уйти. Это важнейшая составляющая. Если хостинг косвенно покушается на Вашу свободу (а без денег куда уйдешь?), значит это сразу досвидания - это святое.
P.S. Лицензирование деятельности не подлежащей лицензированию - это конечно зачет. Это пять баллов. Лучший из показателей умения хостинговой компании грамотно тратить ресурсы.
Наверно единственное, на что можно обратить внимание - наличие претензий WebMoney. Это показатель из показателей. Компания может оказывать какие угодно плохие услуги, но у клиента до последней секунды должна оставаться возможность забрать сайт, деньги и уйти. Это важнейшая составляющая. Если хостинг косвенно покушается на Вашу свободу (а без денег куда уйдешь?), значит это сразу досвидания - это святое.
есть компании, которые НЕ принимают webmoney.
они что, плохие? 🍿
а вообще да, возможность возврата денег - это святое.
если компания не даёт гарантии возврата средств - сотит подумать, стоит ли связываться с такой компанией.
но тут есть небольшие моменты:
1. период контракта. если контракт имеет какую-то продолжительность: месяц, полгода, год, два годи и более - то как правило если вы использовали часть периода, отказываетесь от услуги и запрашиваете возврат средств - не факт, что средства за оставшийся период будут возвраены. не стоит расстраиваться, если средства будут возвращены частично. особенно когда речь идёт о хостинге выделенных серверов.
2. возврат зачастую делают только НЕИСПОЛЬЗОВАНЫХ средств на счёте. т.е. если вы закинули на счё $100, взяли услугу на год, заплатили $90, а потом через месяц решили разорвать отношения - скорее всего вам стоит ожидать 100% остатка на счёте ($10) и частичного возврата средств за неиспользованый период (или невозврата).
На адекватность ТП :)
Хотелось бы услышать ваши мнения, чтобы было из чего выбрать!
есть компании, которые НЕ принимают webmoney.
они что, плохие? 🍿
Не не, я не сказал, что факт приема WM - есть показатель качества, я сказал про отзывы. Если их нет ввиду отсутсвия самой оплаты через эту систему, то это не плохо - это нейтрально. Плохо когда есть отрицательные отзывы. Именно на них надо обращать внимание.
Ну и да, на сегодня не бывает компаний с русскоязычной ориентированностью, не принимающих WM :) Их физически не существует.
это нейтрально. Плохо когда есть отрицательные отзывы. Именно на них надо обращать внимание.
не факт.
у нас один "товарищЪ" взял VPS-128, пользовался, ни слова не говорил. потом ушёл и написал везде где смог, что наши VPS- ГАВНО. :)
хотя для его проектов ббанально не хватало ресурсов VPS.
P.S. мы после этого случая закрыли продажу VPS-128.
Вообщем по поводу лицензии я уже все понял,тут однозначного мнения нет!
скажите у меня планируется четыре сайта,смогу я их разместить в одной учетной записи?
и второй вопрос!есть ли отечественные хостинги с круглосуточной тех. поддержкой и собственным дата центром?
молчу-молчу
скажите у меня планируется четыре сайта,смогу я их разместить в одной учетной записи?
это лучше у предполагаемого хостера спрашивать.
т.к. у ВСЕХ политика в этом отношении разная. 😂