- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуглите по домену, аськам, вмидам и прочим кошелькам на предмет кидка, а то прецедентов хватает.
Имхо, лучше всего, по моему, почитать темы на этом форуме, сразу будет видно какое качество хостинга, конечно саморекламы и прочего тоже хватает, но выводы можно сделать...
Имхо, лучше всего, по моему, почитать темы на этом форуме, сразу будет видно какое качество хостинга, конечно саморекламы и прочего тоже хватает, но выводы можно сделать...
Темы на этом форуме не всегда есть, а вот гугл с яндексом индексируют не только этот форум.
наличие лицензии на телематику просто показывает, что компния способна получить лицензию, а вовсе не отображает ни качество услуги, ни легальность оказываемых услуг.
- знакомое бла-бла, которое произносят все "хостеры" которые оказывают платные телематические услуги не имя лицензии. Обратите внимание, о связи качества услуг и наличии лицензии я не говорил, но если уж зашел такой разговор могу отметить, что на легально работающую компанию распространяется закон "О Связи", защищающий клиента, а также клиенту не приходится опасаться что до "серого" хостера рано или поздно доберется налоговая, инспектор роскомнадзора или люди из органов интересующиеся одним из ваших клиентов и он просто исчезнет.
- все остальное есть тут Нужны ли хостинговой компании лицензия и ...
- все остальное есть тут
вы их больше слушайте. они вам ещё и не такое расскажут.
глупо спрашивать о необходимости получения лицензии у компании которая ЗАРАБАТЫВАЕТ именно на процессе "помощи" в получении лицензий. 😂
спрашивать надо у надзорного органа - они всё знают, т.к. именно ОНИ занимаются надзором и контролем соответствующих направлений.
получили лицензию - да радибога.
но ещё раз: лицензия на телематику при предоставлении услуги хостинга НЕ НУЖНА. контролирующие органы уже НЕОДНОКРАТНО про это говорили. 🍿
---------- Добавлено 04.04.2012 в 20:06 ----------
распространяется закон "О Связи", защищающий клиента
вы видимо плохо знаете закон "о связи", раз так говорите.
P.S. дану вас... спорить опять с вами, выкинувшими бабки на получение лицензии на телематику и теперь пытающихся убедить хотябы себя, что деньги были выкинуты не зря. 😂
yahoster, спорить бесполезно. Как я говорил в одной из тем - обе стороны по сути правы. И те, кто делает лицензии, и те, кто нет.
"Каждый хвалит свою корову" (с)
И разумеется, если вести спор, то ни к чему он не приведет.
- все остальное есть тут Нужны ли хостинговой компании лицензия и ...
По этому поводу написали выше. Глупо ссылаться на компанию, заинтересованную в этом.
- знакомое бла-бла, которое произносят все "хостеры" которые оказывают платные телематические услуги не имя лицензии.
Вот спорить не хочется вообще, но так или иначе Вы написали бред. Объясню... Лицензию получить нет никакой проблемы. Разок потратиться и все. И мы бы также сделали, если бы роскомнадзор нам это сказал. Но роскомнадзор говорит обратное. А как известно, любое официальное письмо контролирующего органа является веским аргументом (в суде, еще где-то - не важно).
или поздно доберется налоговая, инспектор роскомнадзора или люди из органов интересующиеся одним из ваших клиентов и он просто исчезнет.
Вот как:) А если у Вас лицензия, то не исчезните? Ну бред же. Не хочу даже говорить об этом.
yahoster, спорить бесполезно.
да я и не спорю уже... :)
в сентябре прошлого года опять заходил в роскомнадзор наш.
"Саш," - говорю. "Может таки получить лицензию на телематику".
"Ага, получай, если очень хочется" -отвечает. "заодно и в Канаду съезжу принимать ваш узел связи". 😂
вы их больше слушайте. они вам ещё и не такое расскажут.
глупо спрашивать о необходимости получения лицензии у компании которая ЗАРАБАТЫВАЕТ именно на процессе "помощи" в получении лицензий. 😂
спрашивать надо у надзорного органа - они всё знают, т.к. именно ОНИ занимаются надзором и контролем соответствующих направлений.
- что хостингконсалт на этом зарабатывает понятно, но я и сам читать умею, а в РД.45.129-2000 действительно даются четкие определения и что касается размещения сайтов и поддержки почтовых сервисов, однозначно попадает под понятие телематика, а телематические услуги (это когда деньги берутся) лицензируемы. Что касается общения с налоговой, может повезет и там лопухи окажутся, а может поймут что деятельность у Вас без лицензии оказывается и тогда ... 😮
P.S. дану вас... спорить опять с вами, выкинувшими бабки на получение лицензии на телематику и теперь пытающихся убедить хотябы себя, что деньги были выкинуты не зря. 😂
- новая лицензия стоит около 800 руб, продление 200 руб. Конечно, микрохостинг, от таких расходов разорится ;)
---------- Добавлено 04.04.2012 в 23:19 ----------
да я и не спорю уже... :)
в сентябре прошлого года опять заходил в роскомнадзор наш.
"Саш," - говорю. "Может таки получить лицензию на телематику".
"Ага, получай, если очень хочется" -отвечает. "заодно и в Канаду съезжу принимать ваш узел связи". 😂
- а у Вас бухгалтерия белая? небось канаете как "консультант" или еще как-то нелицензируемо?
Вот уже и троллинг друг друга начался. Ребят, кому нужно, то пусть делает лицензии, кому не нужно, тот пусть не делает.
О чем я выше говорил - каждый свою точку зрения все равно будет отстаивать и к общему все равно не придем.
Коллеги, давайте пусть каждый останется при своем мнении и не будем ссориться :) Пис оф пис в общем ☝
- а у Вас бухгалтерия белая? небось канаете как "консультант" или еще как-то нелицензируемо?
за собой следите.