- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это лучше у предполагаемого хостера спрашивать.
т.к. у ВСЕХ политика в этом отношении разная. 😂
Но все равно,наверное,лучше все в рамках одной учетной записи сделать,чтобы меньше мороки было?!
Предлагают недорогой виртуальный хостинг, стоимость от 3$ (120) р. в месяц, за 4 Гб места.
Также предлагают VPS хостинг для крупных проектов, с большой нагрузкой. Стоимость от 15$ в месяц.
Это хорошие условия?уже несколько человек советовало!
а я вижу очень разные предложения,не знаю как выбрать!
Странно что никто не отметил что для российского хостинга одним из критериев является наличие телематической лицензии, без которой предоставление "белых" услуг невозможно
Зачем вводить в заблуждение
Предлагают недорогой виртуальный хостинг, стоимость от 3$ (120) р. в месяц, за 4 Гб места.
Также предлагают VPS хостинг для крупных проектов, с большой нагрузкой. Стоимость от 15$ в месяц.
Это хорошие условия?
Условия то хорошие. Но это как мерседес предлагать не по $60k, а всего за $40k. Вам куда столько? Берите втрое дешевле и втрое меньше.
У Вас сколько сайтов? Сколько места занимают на диске?
Условия то хорошие. Но это как мерседес предлагать не по $60k, а всего за $40k. Вам куда столько? Берите втрое дешевле и втрое меньше.
угу. жить можно вчетвером в 3-х комнатной квартире (120кв. м) или вшестером в однокомнатной (34 кв. м.) почуствуйте разницу.
У меня 10 сайтов примерно по 50 страниц.База данных 200гБ.
Зачем вводить в заблуждение
- еще один вальтерианец нашелся. У Вас расчетного счета в банке нет - от налоговой скрываетесь? Да и данные по ИНН и ОГРНИП, которые Вы на сайте приводите, левые - с чего бы?.
Пожалуйста, не склоняйте к нарушению законов тех, кто пытается им следовать. Разве я Вам жить мешаю? Вот мне в электричке пирожки продают, - знаю что незаконно, но иногда покупаю. Еще не разу от этого не пострадал, ну и слава Богу. У Вас рисковые люди хостинг покупают? ни и продавайте им, а те кто "по белому" работают Вам не помеха. У нас свой клиент, у Вас свой.
Brim.ru, купили лицензию, задушила жаба, а теперь всем пытаетесь доказать, что не зря была куплена? Повторю слова предыдущего оратора - не вводите людей в заблуждение. Не нужна лицензия для предоставления услуг хостинга.
Тут от целей зависит. Если сайт "маленький" то только на качество и цену.
Если сайт нагружает сервер, то стоит попытаться найти сведения о том на сколько загружены сервера и сколько предусмотрено процессорного времени для аккаунта. А количество возможных сайтов, БД и т.п. очень вторично.
а где можно найти информацию по загруженности сервера?
Brim.ru, купили лицензию, задушила жаба, а теперь всем пытаетесь доказать, что не зря была куплена? Повторю слова предыдущего оратора - не вводите людей в заблуждение. Не нужна лицензия для предоставления услуг хостинга.
- сейчас пошлина на регистрацию 2500 руб, пошлина на продление - 200 руб. неужели у Вас нет таких денег чтобы работать легально? Или какие-то проблемы с тем чтобы подготовить три бумажки и отправить их по почте?
- лицензия на телематические услуги нужна, согласно законам РФ и постановлениям МинСвязи, тем компаниям резидентам РФ которые оказывают платные телематические услуги (ссылка на приказ N 175 ТЕЛЕМАТИЧЕСКИЕ СЛУЖБЫ РД 45.129-2000 уже приводилась). Вы нарушаете законы РФ, не агитируйте других поступать также.
- откуда у нелицензированных такая агрессия к тем кто работает по закону? (думаю с этим вопросом к психологу надо обращаться)