- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас в Палане когда свет давали по часу утром и вечером, вещь была самая востребованная...
А вы? :)
Ещё, помнится, жаловались на гул трансформаторной будки, поодаль от дома!
Думаю, надо рассмотреть вариант выноса всего этого хозяйства из квартиры, если есть рядом другие строения.
Я отношусь к этому нормально, кому то дома нужен пылесос. мне нужен генератор.:)
Вижу пока только одно решение - вынести его на крышу на законных основаниях, оборудовать его там и подвести питание к ИБП.
Может, всё-таки купить стопку авто аккумуляторов?
Может, всё-таки купить стопку авто аккумуляторов?
Гугл мне подсказывает, что стоимость одного авто АКБ стоит ~100$. В случае если выключат электричество, мне нужно обеспечить питанием оборудование мощностью ~ 5 кВт, длительностью на 12-24ч. Я не представляю сколько мне нужно аккумуляторов на все это. Зато я представляю как мне их потом придется заряжать. Это такие танцы с бубном, которые не снились даже в самых страшных снах сисадмина.😂
Собрать толпу народу - жильцов, поставить рядом 24 футтовый контейнер, в нем дизельген и запас солярки :)
И толпой платить/пользоваться.
Но это тоже не панацея, мне автомобильные АКБ никто не дарит, а они стоят не хило...
3 тыра стоит, генератор дешевле чтоли? :D
а знаете сколько он дизеля выжрет если что? ;)
да и к томуже бесперебойная работа генератора на дизеле тоже там не сутками.. ну если конечно вы не привесите туда канистру на 50 литров. а хранить на балконе такой запас горючего вещества - ололо.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 01:54 ----------
В случае если выключат электричество, мне нужно обеспечить питанием оборудование мощностью ~ 5 кВт, длительностью на 12-24ч.
5 квт? понятно. все печально. генератор встанет в 20 штук. жрать будет по 40 литров в сутки.
А как же газовые котлы для подогрева воды, они же ведь тоже относятся к газовому оборудованию, правда с меньшим потреблением.
вам давления газа не хватит для вращения турбины мощностью 5 кВт
и вообще, про генератор в квартире, это не очень хорошая идея.
если вы проживаете в квартире, то вам нужно либо съзжать в свой дом с автономным дизель-генератором, либо терпеть все прелести квартирной жизни, иначе вы себя и соседей, не потравите,
так взорвёте...
Форумчане оказались необычно лояльны к теме, к моему удивлению. Может, смелость идеи отбила охоту шутить?
:)
Форумчане оказались необычно лояльны к теме, к моему удивлению.
Да потому что, это реальная проблема, ввиду решения задачи бесперебойности питания оборудования.
Разговаривал со знающими людьми по поводу газового генератора, в квартирных условиях его крайне редко применяют и от несчастного случая никто не застрахован... Это надо с газовиками разговаривать еще...
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
А если вместо одного мощного генератора, набрать комплект из генераторов меньшей мощности, допусти 5х1кВт? Может от маленьких генераторов будет меньше шуму и мороки, да и рисков вообщем?
Это надо с газовиками разговаривать еще...
насмешили. газовики не согласуют даже снятие двери в кухню, не то что установку газового генератора :D
---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:53 ----------
Да потому что, это реальная проблема, ввиду решения задачи бесперебойности питания оборудования.
вы перепутали квартиру с серверной.