Продвижение в Гугл на разных языках. Обмен опытом

1 234 5
M
На сайте с 22.12.2007
68

Язык можно и не знать=) Фрилансеров в помощь много. А вот где ссылки взять в нужном количестве, хз. Недавно начал с англоязычных доставать, но времени прошло мало, вроде подвижки пошли...

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Yuriy_Sh
На сайте с 09.02.2007
74
sven:
думаю самое время наполнить блог первой статьей :))
название что-то типа- как я внес смуту в глобальное мультиязычное продвижение и как сразу разделились мнения на серче :))

Первая статья уже есть, но второй пойдет :)

Julia Web:
адаптироваться? язык надо понимать.
molefed:
Язык можно и не знать=) Фрилансеров в помощь много. А вот где ссылки взять в нужном количестве, хз. Недавно начал с англоязычных доставать, но времени прошло мало, вроде подвижки пошли...

Я знаю только английский из всех заявленных языков. В том то и дело, что можно попробовать продвинуть и не зная языков. Фрилансеры есть.

Блог о повышении конверсии и продаж Ваших сайтов (http://shubin.guru/)
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

если в общем, то не так страшен чёрт, как его малюют.

если нет возможности поручить, и есть желание заниматься самостоятельно, то надо делать (но аккуратно), а не причины искать, почему не получится. имхо.

Yuriy_Sh
На сайте с 09.02.2007
74
wmz:
если в общем, то не так страшен чёрт, как его малюют.

если нет возможности поручить, и есть желание заниматься самостоятельно, то надо делать (но аккуратно), а не причины искать, почему не получится. имхо.

Согласен на все 100

I7
На сайте с 27.03.2011
48

Вопрос хороший! Только ответов в теме пока, жалко, нет :)

Прочитал второе сообщение в блоге: "Вот инфографика, правда слегка устаревшая (декабрь 2007), но, полагаю, общая картина изменилась не сильно.

Прошло 4.5 года... рекоммендую все-таки строить выводы на предположении, что в мире SEO все меняется существенно быстрее :)

ISTJ - Максим (mydual.ru/types.ihtml?type=ISTJ) Одиноки в толпе друзей? Найдите своего дуала (mydual.ru/from=forums) и откройте мир комфортного общения.
MN
На сайте с 15.12.2009
65

Всем привет :)

А меня вот мучал всегда вопрос такого рода :) Если data center хостера US а сайт на немецком языке насколько он будет в выдаче google.de в сравнении data center нидерланды и сайт на deutch :) Интересуют Ваши лчные наблюдения . Я думаю преобладния языка сайта + региональное расположение хостера играет как мне кажеться немоловажную роль .

G1
На сайте с 03.11.2010
53
MeidaNet:
А меня вот мучал всегда вопрос такого рода :) Если data center хостера US а сайт на немецком языке насколько он будет в выдаче google.de в сравнении data center нидерланды и сайт на deutch :) Интересуют Ваши лчные наблюдения . Я думаю преобладния языка сайта + региональное расположение хостера играет как мне кажеться немоловажную роль .

у меня хостинг гоудеди и домен там же и всё нормально)

Тема прикольная и если блог будет нормальным то очень хорошо. Но если у вас начнет получаться, то 100% забросите его, т.к. не будет смысла палить темы!!! Я сам за 2-3 месяца перешерсил уйму форумов и везде по чуть чуть доставал для себя. Занимаюсь продвижением под гугл.де) Языка почти не знаю но НК НЧ и СЧ запросы потихоньку вывожу в топ. Вообщем как советуют все старички не читайте блоги и учитесь на своих ошибках)))

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11
MeidaNet:

зависит от региональности ваших запросов. +есть еще ряд вещей, которые на это влияют. под какую тематику продвигаетесь?

Yuriy_Sh
На сайте с 09.02.2007
74
MeidaNet:

В общем случае сайт должен иметь IP-адрес в той стране, под которую двигаете - это будет хорошим бонусом при продвижении.

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
MeidaNet:

Есть сайт .com на испанском, хостится в Лондоне, ссылки около 30% с испанских ресурсов, остальное - глобальное. Входящие анкоры на 95% на испанском.

По испанским СЧ СК ключевикам в google.es и во всех европейских и латино-американских версиях Гугла на 1м месте.

По аналогичным англоязычным в google.es англоязычная версия сайта в топ10, хотя она никогда не оптимизировалась и не продвигалась.

По аналогичным англоязычным в google.co.uk cайта нет, т.е. хостинг никак не помог.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий