Курите ли вы? II

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Plastilin:
Круто сравнивать издержки транспорта с наркоманией.
В начале прошлого века заводы во всю коптили, что не мешало затроллить и забанить абсентовых нариков, кто сейчас вспомнит этот абсент, кому он нужен.

А хто грит, что не круто? У нас все круто - все взять и круто запретить, затроллить и забанить по самые гланды!

И пофиг, что в середине прошлого века за высокие урожаи конопли давали премии, а мак теперь импортируем, кому оно нужно... издержки... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Евген, Да причем тут курцы, вы привели просто примеры элементарной невоспитанности, такой человек и фантик выкинет с балкона и из машины и тп.

И хватит чтоль утрировать :) никогда не задерживал дыхание между курением и не парился, что покурить низзя в автобусе или мЭтро.

Они не бедные, они люди с такими же правами как и мы.

ПЫСЫ и тем кто борется с доказательствами, есть случаи, что человек умер от удушья в курилке/накуреном толчке? А случаи со включенной машиной в гараже? ;)

Я за равноправие, не говорю, что курение хорошо, но ведь и не наркомания или алкоголизм, не нравятся вам например по эстетическим соображением эмо или гопники, вы же не лоббируете законы о их изолировании и тп. ну а курильщики чем их хуже?

---------- Добавлено 04.04.2012 в 07:21 ----------

burunduk,

Какая приятность :) тут за эротику не банят?

Кстати что за несправедливость, вот эротика не запрещена, а курение пытаются.

А эжели дети увидять?! Вредно жэ! Значит следуя завредненным некурякам эротику надо тож зопретить! :)

^^
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
И пофиг, что в середине прошлого века за высокие урожаи конопли давали премии, а мак теперь импортируем, кому оно нужно... издержки...

Слава, ну раз про коноплю речь завел, то хоть поинтересуйся содержанием канабиса в той сельскохозяйственной конопле, что произрастала на территории России и за чьи урожаи премии давали. Пару ведер скурить надо было, чтобы торкнуло также, как и с пары затяжек наркотической, только нариков это не останавливало. Как раз после фестиваля Молодежи и студентов, 57 года, когда импортные наркоманы наших научили и вывели у нас постепенно эту сельскохозяйственную культуру, потому как набеги наркоманов уничтожали посевы, плюс росло количество нариков, уверенных, что их будет торкать от этого. А до этого Россия 300 лет была мировым лидером по производстве пеньки и прочих продуктов из конопли. Вот так вот необразованные курильщики наркотических веществ влияют на экономику и историю. Про мак похожая ситуация.

Глаза боятся, а руки-крюки.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Plastilin:
кто сейчас вспомнит этот абсент, кому он нужен.

Ну я вспомню. Хорошая штука, в Чехии его до сих пор на полыни и настаивают :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Евген:
ахахаха :D посрать на улице - что может быть естественней? вы так и делаете?
.

При чем здесь это?

Вы считаете чем-то невероятным, когда человек ходит в туалет? На улице люди срут?

Я говорю о том, что фекалии неприятны нам, поскольку это фекалии, но ничего ужасного в этом нет. Ходите по тротуарам и все будет отлично, а то срезают все несчастные 3 метра через полянки и газоны, вот и не нравится, когда вляпаетесь. А по хорошему это удобрение для растений и тд и тп.

Я не говорю, что бычки и мусор это нормально! Я говорю, что куряги не хуже обычного люда, который не задумываясь гадит везде. И не в коем случае не защищаю. Когда курил бычок доносил до урны если была возможность. Сейчас все фантики в карман и дома в мусорку.

Человек воспитанили не воспитан не зависимо от того курит он или нет. Есть курильщики, которые пепельницы из машин в мусорку выносят. А некурящие по аналогии с пепельницей могут обертку от мороженого выкинуть на ходу из окна.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бей козлов - спасай Россию!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yet_warm:
А мне в нос дымят железяки дизельные и бензиновые. Возле дома прогреваются, жужать и чадят. Че делать? Запретить?

Я давно уже писал что надо все железки ниже евро-3 под пресс, или дорабатывать до современных стандартов)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
все вам чо то должны обеспечить, принести, дырки замазать и тд. вы должны только курить, больше ничего.

Хм...

Вот я, к примеру, живу на проспекте. Я что - должен требовать, чтобы проспект закрыли целлофаном? Обнесли герметичным колпаком? И при этом считать всех водителей тварями? :)

Нет, я поставил себе хорошие трехслойные окна, а в квартире везде горшки с цветами.

Это к вопросу о том, кто что должен.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zerto2:
есть случаи, что человек умер от удушья в курилке/накуреном толчке?

http://otvazhnyi.livejournal.com/168671.html

---------- Добавлено 04.04.2012 в 10:10 ----------

Cell:
Вот я, к примеру, живу на проспекте. Я что - должен требовать, чтобы проспект закрыли целлофаном? Обнесли герметичным колпаком? И при этом считать всех водителей тварями?

Ты имеешь право требовать утилизации вонючего хлама, и я к тебе присоединюсь, ибо самого очень бесят вонючие машины.

K
На сайте с 05.01.2011
45

Курю на работе раз- два в день и по пьянке.. надеюсь от этой привычки отказаться.

Если уж курить то что-то нормальное..

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий