- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Круто сравнивать издержки транспорта с наркоманией.
В начале прошлого века заводы во всю коптили, что не мешало затроллить и забанить абсентовых нариков, кто сейчас вспомнит этот абсент, кому он нужен.
А хто грит, что не круто? У нас все круто - все взять и круто запретить, затроллить и забанить по самые гланды!
И пофиг, что в середине прошлого века за высокие урожаи конопли давали премии, а мак теперь импортируем, кому оно нужно... издержки... 🍿
Евген, Да причем тут курцы, вы привели просто примеры элементарной невоспитанности, такой человек и фантик выкинет с балкона и из машины и тп.
И хватит чтоль утрировать :) никогда не задерживал дыхание между курением и не парился, что покурить низзя в автобусе или мЭтро.
Они не бедные, они люди с такими же правами как и мы.
ПЫСЫ и тем кто борется с доказательствами, есть случаи, что человек умер от удушья в курилке/накуреном толчке? А случаи со включенной машиной в гараже? ;)
Я за равноправие, не говорю, что курение хорошо, но ведь и не наркомания или алкоголизм, не нравятся вам например по эстетическим соображением эмо или гопники, вы же не лоббируете законы о их изолировании и тп. ну а курильщики чем их хуже?
---------- Добавлено 04.04.2012 в 07:21 ----------
burunduk,
Какая приятность :) тут за эротику не банят?
Кстати что за несправедливость, вот эротика не запрещена, а курение пытаются.
А эжели дети увидять?! Вредно жэ! Значит следуя завредненным некурякам эротику надо тож зопретить! :)
И пофиг, что в середине прошлого века за высокие урожаи конопли давали премии, а мак теперь импортируем, кому оно нужно... издержки...
Слава, ну раз про коноплю речь завел, то хоть поинтересуйся содержанием канабиса в той сельскохозяйственной конопле, что произрастала на территории России и за чьи урожаи премии давали. Пару ведер скурить надо было, чтобы торкнуло также, как и с пары затяжек наркотической, только нариков это не останавливало. Как раз после фестиваля Молодежи и студентов, 57 года, когда импортные наркоманы наших научили и вывели у нас постепенно эту сельскохозяйственную культуру, потому как набеги наркоманов уничтожали посевы, плюс росло количество нариков, уверенных, что их будет торкать от этого. А до этого Россия 300 лет была мировым лидером по производстве пеньки и прочих продуктов из конопли. Вот так вот необразованные курильщики наркотических веществ влияют на экономику и историю. Про мак похожая ситуация.
кто сейчас вспомнит этот абсент, кому он нужен.
Ну я вспомню. Хорошая штука, в Чехии его до сих пор на полыни и настаивают :)
ахахаха :D посрать на улице - что может быть естественней? вы так и делаете?
.
При чем здесь это?
Вы считаете чем-то невероятным, когда человек ходит в туалет? На улице люди срут?
Я говорю о том, что фекалии неприятны нам, поскольку это фекалии, но ничего ужасного в этом нет. Ходите по тротуарам и все будет отлично, а то срезают все несчастные 3 метра через полянки и газоны, вот и не нравится, когда вляпаетесь. А по хорошему это удобрение для растений и тд и тп.
Я не говорю, что бычки и мусор это нормально! Я говорю, что куряги не хуже обычного люда, который не задумываясь гадит везде. И не в коем случае не защищаю. Когда курил бычок доносил до урны если была возможность. Сейчас все фантики в карман и дома в мусорку.
Человек воспитанили не воспитан не зависимо от того курит он или нет. Есть курильщики, которые пепельницы из машин в мусорку выносят. А некурящие по аналогии с пепельницей могут обертку от мороженого выкинуть на ходу из окна.
Бей козлов - спасай Россию!
А мне в нос дымят железяки дизельные и бензиновые. Возле дома прогреваются, жужать и чадят. Че делать? Запретить?
Я давно уже писал что надо все железки ниже евро-3 под пресс, или дорабатывать до современных стандартов)
все вам чо то должны обеспечить, принести, дырки замазать и тд. вы должны только курить, больше ничего.
Хм...
Вот я, к примеру, живу на проспекте. Я что - должен требовать, чтобы проспект закрыли целлофаном? Обнесли герметичным колпаком? И при этом считать всех водителей тварями? :)
Нет, я поставил себе хорошие трехслойные окна, а в квартире везде горшки с цветами.
Это к вопросу о том, кто что должен.
есть случаи, что человек умер от удушья в курилке/накуреном толчке?
http://otvazhnyi.livejournal.com/168671.html
---------- Добавлено 04.04.2012 в 10:10 ----------
Вот я, к примеру, живу на проспекте. Я что - должен требовать, чтобы проспект закрыли целлофаном? Обнесли герметичным колпаком? И при этом считать всех водителей тварями?
Ты имеешь право требовать утилизации вонючего хлама, и я к тебе присоединюсь, ибо самого очень бесят вонючие машины.
Курю на работе раз- два в день и по пьянке.. надеюсь от этой привычки отказаться.
Если уж курить то что-то нормальное..