Курите ли вы? II

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Не курю, до учебы на последнем курсе института был яростным курильщиком. Возле входа в институт ректор поймал с сигаретой, тут же дал приказ о моём отчислении. Примерно неделю меня не пускали в институт, у проректора буквально вымолил прощение. С тех пор не курю, уже 12 лет.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тема рулит.

Я подарил книгу всем знакомым курильщикам. Удивительно, но половина людей не стали ее читать. Мне кажется, что не может быть никакого оправдания, если есть хотя бы теоретическая возможность так просто бросить курить. Без лечения, без гипнозов, зашиваний, кодирований и прочей. Но многие люди боятся даже предположить, что могут бросить курить просто прочитав какую-то книгу. Они думают, что это выявит их внушаемость.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Да, кстати, я уже полторы недели не курю. Рефлексы - курить при выходе на улицу, курить после еды, курить с утра пропали совсем. Думать о курении совсем перестал. Голова стала посвежее, настроение, сон и аппетит лучше. Больше пока изменений нет, но особо ничего и не ждал.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
Евген:
ну или считай в момент пустоты сколько денег ты уже сэкономил и что на них себе купишь

Считаю, что чем больше тратишь, тем больше вынужден зарабатывать.

Это как долги, кредиты и т.п

Сигареты хоть и отнимают средства, но помогают каждый день иметь деньги в кармане (если блоками не таришься). Это как конкуренция, которая рождает прогресс.

Но вот здоровье конечно жалко.

Как говорил один мой знакомый, если сигареты запрещают - значит там что-то есть.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Delgado:
Сигареты хоть и отнимают средства, но помогают каждый день иметь деньги в кармане

Тогда лучше ширяться или нюхать белые парашочки...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shessmaster:
Тогда лучше ширяться или нюхать белые парашочки...

И приучиться нюхать эти порошочки 500-евровой купюрой, которую потом выкидывать в мусорку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Delgado:
Считаю, что чем больше тратишь, тем больше вынужден зарабатывать.
Это как долги, кредиты и т.п
Сигареты хоть и отнимают средства, но помогают каждый день иметь деньги в кармане (если блоками не таришься). Это как конкуренция, которая рождает прогресс.

чего только курцы не придумают в оправдание.

вот уже двигатель прогресса оказывается..

[Удален]

:-) Действительно.

Меня больше интересует статистика.

сколько % курильщиков НЕ хотят бросать курить. Даже Тёма выходит хотел бросить курить раньше, просто не получалось.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
:-) Действительно.

Меня больше интересует статистика.
сколько % курильщиков НЕ хотят бросать курить. Даже Тёма выходит хотел бросить курить раньше, просто не получалось.

Да практически все хотят. Но большинство хотят "не сегодня", "в другой раз", "когда-нибудь". А в итоге идут годы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Delgado:
Даже Тёма выходит хотел бросить курить раньше, просто не получалось.

он просто не задумывался. когда задумался то офигел и бросил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий