- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ostmaster, это и я вам скажу. Ничего вам не даст заверение у нотариуса. Более того, по правилам вы, вообще-то, не сможете заверить это у нотариуса. Но, к счастью, нотариусы часто не вникают так глубоко в правила :)
Нужно не кодекс у нотариуса заверять.
А организацию регистрировать.
Полагаю, что рано или поздно, до этого дойдет.
Но вот лично я на это пойтить не могу ;).
Есть ведь еще и работа...
С другой стороны от того, кто этим будет заниматься - зависит многое.
Другими словами если этим займется человек уважаемый и профессионал - я только за.
Но на эту тему тут уже была масса топиков, можете поискать, там много мнений всяких и разных высказывали ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Собственно, я это уже говорил, что Кодекс не приобретет юридической силы с любой печатью. Наиболее реальный и действенный путь (и в этом я согласен с SvM) я вижу только в разработке Устава и регистрации ну например, Ассоциации оптимизаторов - некоммерческой организации со всеми вытекающими и в рамках Устава уже упоминать Кодексы, Манифесты, Правила поведения и т.д.
Ясно.
Спасибо ;).
Мне так и казалось, что без организации о юридических аспектах говорить рано.
Уж ежели существуют даже такие ассоциации, то уж оптимизаторам сам бог велел легализоваться и узаконить правила поведения в этом бизнесе :)
ostmaster, не хочу огорчать, но даже регистрация 77 организаций тоже не изменит в юридическом плане совершенно ни-че-го.
ostmaster, не хочу огорчать, но даже регистрация 77 организаций тоже не изменит в юридическом плане совершенно ни-че-го.
Ну тогда логичный вопрос: а что изменит?
Выскажу несколько соображений какие преимущества может дать Ассоциация:
-Первое, и навено самое важное, - модераторы поисковиков уже не будут воспринимать как сотрясание воздуха документы, разработанные оптимизаторами, они будут иметь дело с юридическим лицом, объединяющим профессионалов;
-Второе, порядок вступления в Ассоциацию может быть упрощен, впрочем как и вылет из нее за нарушение того же Кодекса - вследствие чего для работодателя упрощается процедура выбора белых и черных оптимизаторов;
-В рамках организации возможно легально проводить нечто подобное третейским судам для разрешения спорных вопросов
И многое многое другое регламентируемое в Уставе...
Mauser все нормально. Огорчаться по этому поводу не собираюсь.
Суть кодекса отнюдь не в юридической силе.
Fitis изменить сможет только смена места жительства :D.
Вот если переберешься в буржуинию, тогда и будешь думать о "юридическом плане". А у нас до этого далеко.
BUFO все верно.
Но...
Смотри мой ответ SvM немного выше.
Ладно, что-то нас в сторону занесло.
Идея с кнопками прошла единогласно.
Так что кнопки будут.
И желающие выказать свою поддержку положениям кодекса оптимизатора смогут это сделать.
Подробнее см.