- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А держаться подальше от такой ужасающей женщины мама не разрешает? 🍿
Держаться от такой женщины нужно, не смотря на любые запреты. О таких и топик, вроде :)
А что делать, если "вляпался"?
Маме наябедать, что же еще. 🍿
..Обьясните мне - нафига?
Извините, что с запозданием заглянул... Объясните мне, а вам это знать - нафига? Есть хорошая поговорка: "Чужая жизнь - потемки", так зачем вы туда с лампадкой своею прётесь? Чего там узреть желаете?
Извините, что с запозданием заглянул... Объясните мне, а вам это знать - нафига? Есть хорошая поговорка: "Чужая жизнь - потемки", так зачем вы туда с лампадкой своею прётесь? Чего там узреть желаете?
Или как говорится:
А как на личном?
На личном - Лично!
:)
Объясните мне, а вам это знать - нафига?
"А чтоб было дофига" :)
Есть хорошая поговорка: "Чужая жизнь - потемки", так зачем вы туда с лампадкой своею прётесь?
Хорошая поговорка, не спорю. А знаете есть такое понятие "любопытство"? Вам же интересно, что в мире творится, новости хотя бы раз в жизни читали/смотрели/слушали? Нафига? А это вещь более реальная, осязаемая, злободневная и актуальная. Сам имел честь встречаться с такой барышней, сдерживал себя, может и себе же во вред.
..Сам имел честь встречаться с такой барышней, сдерживал себя, может и себе же во вред.
Бесчестье это, а не честь.
Бесчестье это, а не честь.
Знал бы где упадёшь - соломки подстелил :) Главное, что всё окончилось хорошо.
Увы не у каждой женщины хватает умственных способностей, чтобы принять этот "достойный ответ". И просто отказаться от общения ведь не всегда возможно, иногда его даже прекратить трудно ;)
Что значит невозможно? Вас в одной камере запирают с женщиной что-ли? Можно уйти погулять, к примеру.
Там раньше на видео про циганку хорошее подтверждение этого.
Про цыганку не смотрела. Мне лениво вдумываться в их правила и поведение. Но поведение одной представительницы отличного от славян народа в любом случае не может являться примером.
P.S. Посмотрела про цыганку всё-таки. Женщина может быть больна. А парень урод. Ещё и гордится этим.
Это такая форма мазохизма)
Это такая форма мазохизма
Я уже говорила об этом, кстати.
В БДСМ есть термин - ХЖМ. Расшифровывается как хитрожопый мазохист. Могут быть как женского так и мужского пола.
Специализируются подобные особи на выведении из себя верхнего партнера, чтобы он разозлился и применил силу. По-человечески сказать не могут: сделай мне больно, или "давай поиграем в это", предпочитают притворяться ролевиками и мотать нервы подобным способом.