Бьёт - значит любит? Терпит - значит тоже любит?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
talia:
А держаться подальше от такой ужасающей женщины мама не разрешает? 🍿

Держаться от такой женщины нужно, не смотря на любые запреты. О таких и топик, вроде :)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Farmazon:
А что делать, если "вляпался"?

Маме наябедать, что же еще. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Farmazon:
..Обьясните мне - нафига?

Извините, что с запозданием заглянул... Объясните мне, а вам это знать - нафига? Есть хорошая поговорка: "Чужая жизнь - потемки", так зачем вы туда с лампадкой своею прётесь? Чего там узреть желаете?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ратник:
Извините, что с запозданием заглянул... Объясните мне, а вам это знать - нафига? Есть хорошая поговорка: "Чужая жизнь - потемки", так зачем вы туда с лампадкой своею прётесь? Чего там узреть желаете?

Или как говорится:

А как на личном?

На личном - Лично!

:)

[Удален]
Ратник:
Объясните мне, а вам это знать - нафига?

"А чтоб было дофига" :)

Ратник:
Есть хорошая поговорка: "Чужая жизнь - потемки", так зачем вы туда с лампадкой своею прётесь?

Хорошая поговорка, не спорю. А знаете есть такое понятие "любопытство"? Вам же интересно, что в мире творится, новости хотя бы раз в жизни читали/смотрели/слушали? Нафига? А это вещь более реальная, осязаемая, злободневная и актуальная. Сам имел честь встречаться с такой барышней, сдерживал себя, может и себе же во вред.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Farmazon:
..Сам имел честь встречаться с такой барышней, сдерживал себя, может и себе же во вред.

Бесчестье это, а не честь.

[Удален]
Ратник:
Бесчестье это, а не честь.

Знал бы где упадёшь - соломки подстелил :) Главное, что всё окончилось хорошо.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
site+:
Увы не у каждой женщины хватает умственных способностей, чтобы принять этот "достойный ответ". И просто отказаться от общения ведь не всегда возможно, иногда его даже прекратить трудно ;)

Что значит невозможно? Вас в одной камере запирают с женщиной что-ли? Можно уйти погулять, к примеру.

site+:
Там раньше на видео про циганку хорошее подтверждение этого.

Про цыганку не смотрела. Мне лениво вдумываться в их правила и поведение. Но поведение одной представительницы отличного от славян народа в любом случае не может являться примером.

P.S. Посмотрела про цыганку всё-таки. Женщина может быть больна. А парень урод. Ещё и гордится этим.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Это такая форма мазохизма)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
Это такая форма мазохизма

Я уже говорила об этом, кстати.

Nekada:
В БДСМ есть термин - ХЖМ. Расшифровывается как хитрожопый мазохист. Могут быть как женского так и мужского пола.
Специализируются подобные особи на выведении из себя верхнего партнера, чтобы он разозлился и применил силу. По-человечески сказать не могут: сделай мне больно, или "давай поиграем в это", предпочитают притворяться ролевиками и мотать нервы подобным способом.
Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий