Апдейт поисковой базы 03.04.2012

П
На сайте с 30.01.2011
49
Алексей Питерский:
Первиз, хз хз, зависит от умения покупать ссылки! (признания естественности ссылок Яндексом... в % ....)

Сапой не пользуюсь, только статьи и вечные ссылки, но зато медленно и уверенно расталкиваю как танк пехоту конкурентов, в принципе и расходов гораздо меньше.

B
На сайте с 28.05.2009
70
Первиз:
Сапой не пользуюсь, только статьи и вечные ссылки, но зато медленно и уверенно расталкиваю как танк пехоту конкурентов, в принципе и расходов гораздо меньше.

сколько пафоса то.

танк пехоту расталкивает.

он вообще то давит, если уж на то пошло.

статьи и вечные ссылки при конкурентной тематике увереннее, но гораздо дороже.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Упал на 30%. проиндексировано 11000 страниц, в поиске 0. Хотя в топе сидел плотно по некоторым запросам. тематика адалт. ссылки не покупаю вообще, продвигаю сайт только белыми способами! Что за бред, непонятно! Кто знает выслушаю с удовольствием!

[Удален]
Grey016:
Упал на 30%. проиндексировано 11000 страниц, в поиске 0. Хотя в топе сидел плотно по некоторым запросам. тематика адалт. ссылки не покупаю вообще, продвигаю сайт только белыми способами! Что за бред, непонятно! Кто знает выслушаю с удовольствием!

Ждать ап два . Если не вернется - банн

max059
На сайте с 16.04.2010
27
Alex0403:
К сожалению (а может к счастью) с такими методами не знаком

Я тоже так думаю. Еще и под фильтр попадет. Умрет, так и не родившись.

Не кто ни умирает более года. На старых сайтах ещё проще, новые страницы индекцируются за 5-10 минут максимум.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
опыт:
Ждать ап два . Если не вернется - банн

Согласен, что может быть банн, за что то!

В поиске я все равно есть и даже в ТОПе, но в меньшем количестве! А Яндекс выдает в вебмастере страниц в поиске 0. Сталкивался кто нибудь с такой траблой?

C8
На сайте с 03.03.2011
17
Grey016:
В поиске я все равно есть и даже в ТОПе, но в меньшем количестве! А Яндекс выдает в вебмастере страниц в поиске 0. Сталкивался кто нибудь с такой траблой?

Была такая ситуация. тоже жутко напугался, через 2 дня все страницы вернулись в индекс. так и не понял с чем было связано)

B4
На сайте с 26.11.2011
74
Grey016:

Это глюк панели, у меня так 1 сайт висел с НГ, по вебмастеру 0, по факту в поиске весь сайт, писал Платонам, отписались мол всё у вас хорошо, сайт индексируется и в поиске участвует. Только после склейки в панеле стало как должно быть.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Curt85:
Была такая ситуация. тоже жутко напугался, через 2 дня все страницы вернулись в индекс. так и не понял с чем было связано)
borisy4:
Это глюк панели, у меня так 1 сайт висел с НГ, по вебмастеру 0, по факту в поиске весь сайт, писал Платонам, отписались мол всё у вас хорошо, сайт индексируется и в поиске участвует. Только после склейки в панеле стало как должно быть.

Курт, а падение хостов наблюдалось у тебя в эти два дня? В поиске ключи пропали?

Борис4, спасибо! Полегче теперь ждать апа :)

N
На сайте с 16.01.2010
26

В выдаче, при вводе названия домена сайта, кто то заметил в результатах последние записи с Твитера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий