- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На своей практике замечал, что в GGL в основном публикуются жутко унылые статьи (правда у меня тематика тяжелая).
В Миралинксе это все легко исправить. Статьи зачастую получаются интереснее.
Кстати, позиции от GGL месяцев 5 назад (когда им пользовался) росли. Но я практически не применял его в отдельности.
sergey_k, А по моему наоборот.
В мирке статей нормальных от заказчика не приходит, или полный бред, или читаемое не о чем, потому их размещать можно только в отдельном блоке статей или в конце списка, чтоб до них не кто не добрался и в итоге не увидел.
В GGL презентабельных ГС немерено ( что глазу приятно, не яндексу понятно), но среди них есть сайты которые размещают ссылки в нормальных основных статьях, только там за разумные деньги таких сайтов мало мало. Еще бывают те кто тематические ставят нормально, а не тематические в мусорном блоке.
1.Много одних и тех же площадок присутствует и там и там.
2.В ГГЛ есть вебмастера, которые стабильно пишут качественные объемные обзоры. Причем это не всегда дорогие площадки.
3.В Мире легко получить подлянку, когда площадка выходит из системы, снимает ссылки присваивает ваш текст. Так что в ГГЛ меньше проблем.
Оба - редкостное гавно. Сапа рулит
+1 Sape (Master) :)
об чем спор? автор еще в первом посте сам себе ответил.
если грамотно выбирать доноров.
то и продвигаться будет хорошо и быстро. А разницы чем двигать, сапой ггл или миралинксом почти нету, да хоть блогуном двигай, главное подход.
об чем спор? автор еще в первом посте сам себе ответил.
то и продвигаться будет хорошо и быстро. А разницы чем двигать, сапой ггл или миралинксом почти нету, да хоть блогуном двигай, главное подход.
Блогуном вааааще круто как двигать! Только зараза дорого получается.
Там по ссылкам переходов немерянно🍿
И там и там работают около 2500 площадок.
Всего в MR~11000 площадок, в GGL ~ 5200
Я бы на вашем месте не гнался за длинным рублем и плохие статьи через Миралинкс у себя вообще бы не размещал. А хорошие размещал в основных разделах сайта.
Вот я заказчик, который размещает на донорах более-менее хорошие статьи. Но если я в примерах статей вижу, что донор статьи размещает в "братских могилах", то я свои качественные статьи такому донору уже предлагать не буду, а найду других.
Думаю, основная масса оптимизаторов постепенно начинает думать в эту же сторону.
вообще я скажу так Миралинкс, Гогетлинкс и прочее...все это создано для выкачивания денег с народа и больших денег))))))
все эти трасты и вечные ссылки это все коммерческий ход
исходя из этого сапа и правда рулит, ну нужно очень внимательно выбирать ссылки
главное знать правильную методику....больше палить не буду пока
если по сабжу, но Мира конечно лучше чем Ггл:)
А я всегда думал что нужно искать хорошие площадки для ссылок, не важно в какой бирже. А тут уже оказывается что ссылка купленная через одну биржу хуже чем купленная через другую:)