Закупка ссылок для продвижения в Я: GGL vs Миралинкс

F
На сайте с 04.12.2010
170

На своей практике замечал, что в GGL в основном публикуются жутко унылые статьи (правда у меня тематика тяжелая).

В Миралинксе это все легко исправить. Статьи зачастую получаются интереснее.

Кстати, позиции от GGL месяцев 5 назад (когда им пользовался) росли. Но я практически не применял его в отдельности.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

sergey_k, А по моему наоборот.

В мирке статей нормальных от заказчика не приходит, или полный бред, или читаемое не о чем, потому их размещать можно только в отдельном блоке статей или в конце списка, чтоб до них не кто не добрался и в итоге не увидел.

В GGL презентабельных ГС немерено ( что глазу приятно, не яндексу понятно), но среди них есть сайты которые размещают ссылки в нормальных основных статьях, только там за разумные деньги таких сайтов мало мало. Еще бывают те кто тематические ставят нормально, а не тематические в мусорном блоке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 22.12.2009
86

1.Много одних и тех же площадок присутствует и там и там.

2.В ГГЛ есть вебмастера, которые стабильно пишут качественные объемные обзоры. Причем это не всегда дорогие площадки.

3.В Мире легко получить подлянку, когда площадка выходит из системы, снимает ссылки присваивает ваш текст. Так что в ГГЛ меньше проблем.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
matuzel:
Оба - редкостное гавно. Сапа рулит

+1 Sape (Master) :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

об чем спор? автор еще в первом посте сам себе ответил.

sergey_k:
если грамотно выбирать доноров.

то и продвигаться будет хорошо и быстро. А разницы чем двигать, сапой ггл или миралинксом почти нету, да хоть блогуном двигай, главное подход.

Нормально делай, нормально будет...
M
На сайте с 19.01.2012
31
Maxoo:
об чем спор? автор еще в первом посте сам себе ответил.

то и продвигаться будет хорошо и быстро. А разницы чем двигать, сапой ггл или миралинксом почти нету, да хоть блогуном двигай, главное подход.

Блогуном вааааще круто как двигать! Только зараза дорого получается.

Там по ссылкам переходов немерянно🍿

I8
На сайте с 30.03.2012
39
1.Много одних и тех же площадок присутствует и там и там.

И там и там работают около 2500 площадок.

Всего в MR~11000 площадок, в GGL ~ 5200

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
В мирке статей нормальных от заказчика не приходит, или полный бред, или читаемое не о чем, потому их размещать можно только в отдельном блоке статей или в конце списка

Я бы на вашем месте не гнался за длинным рублем и плохие статьи через Миралинкс у себя вообще бы не размещал. А хорошие размещал в основных разделах сайта.

Вот я заказчик, который размещает на донорах более-менее хорошие статьи. Но если я в примерах статей вижу, что донор статьи размещает в "братских могилах", то я свои качественные статьи такому донору уже предлагать не буду, а найду других.

Думаю, основная масса оптимизаторов постепенно начинает думать в эту же сторону.

[Удален]

вообще я скажу так Миралинкс, Гогетлинкс и прочее...все это создано для выкачивания денег с народа и больших денег))))))

все эти трасты и вечные ссылки это все коммерческий ход

исходя из этого сапа и правда рулит, ну нужно очень внимательно выбирать ссылки

главное знать правильную методику....больше палить не буду пока

если по сабжу, но Мира конечно лучше чем Ггл:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А я всегда думал что нужно искать хорошие площадки для ссылок, не важно в какой бирже. А тут уже оказывается что ссылка купленная через одну биржу хуже чем купленная через другую:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий