Закупка ссылок для продвижения в Я: GGL vs Миралинкс

1 234 5
A
На сайте с 22.10.2010
84

Что мешает вебмастерам размещать ссылки из Miralinks в таких же линкопомойках? Просто нужно хорошо отсеивать доноров.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergey_k:
Я бы на вашем месте не гнался за длинным рублем и плохие статьи через Миралинкс у себя вообще бы не размещал. А хорошие размещал в основных разделах сайта.

Да не гонимся мы за рублем, не тем зарабатываем этим. Но статей нормальных там не много, большинство вода купленная на биржах статей, сами заказчики редко пишут, а то что покупается это нормальный текст, но не несущий пользы читателю.

Вот пример, не с нашего сайта, нашел сейчас специально на одном из сайтов в каталоге миры, хорошая статья наверно по вашему, но что ей делать на человеческом ресурсе на главной, какую информацию она несет, кроме того, что если стакан с водой перевернуть - вода вытечет.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 10:56 ----------

sergey_k:
Вот я заказчик, который размещает на донорах более-менее хорошие статьи. Но если я в примерах статей вижу, что донор статьи размещает в "братских могилах", то я свои качественные статьи такому донору уже предлагать не буду, а найду других.

Вы размещающий интересные качественные оригинальные познавательные статьи соответствующие различным 100 тематикам сайтов размещения и разбирающийся во всех этих тематиках так, чтоб написать интересную и не воду? Если да, то Вы достойны большего чем писать статьи. Если Вам их кто то пишет, то тоже самое в отношение пишущего.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
GerinG
На сайте с 01.08.2011
35

Хорошо что в Миралинкс есть отсев сайтов, работающих в Sape и.т.п Я только с помощью этого фильтра и фильтрую площадки, эффект пока устраивает.

callidus
На сайте с 18.07.2011
347
больше палить не буду пока

Вы знаете нечто большее, чем каждый из отписавшихся в данном типике? :)

И когда наступит момент, когда вы спалите хотя бы одну свою грандиозную тему?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
sergey_k:
Есть у меня теория, что для продвижения в выдаче ссылки из GGL практически не эффективны

для жирных кеев это пожалуй так. НЧ нормально лезут

sergey_k:
в отличие от статей из Миралинкс

сегодня от нее эффект уже тоже не такой, как раньше

sergey_k:
мы знаем, что в Gogetlinks ссылки размещаются обычно в унылых статьях по 1-1.5 тыс символов, которые не выводятся на главную страницу сайта и всеми силами прячутся от посетителей

согласен, УГ редкостное в основном. Нормальные ссыли от 350 рублей примерно и выше на нормальных сайтах. Но покупать только такие ссылки это уже к вопросу о рентабельности

sergey_k:
От ссылок из GGL растет хорошо ТИЦ

Не согласен абсолютно. Не так уж он и растет. Хотя вообще расти он может и растет немного, но все равно для подъема ТИЦ ГГЛ - это бесполезный слив бабла

sergey_k:
В Миралинкс все несколько по-другому, если грамотно выбирать доноров. Если размещать большие хорошие тематические статьи, то владельцы сайтов их с удовольствием выводят на главную. Более того, статья часто может попасть в ТОП яндекса по НЧ-запросам, давать поисковый трафик сайту-донору

Согласен. Но, опять же вопрос денег. Напиши такую статью попробуй сам, или закажи. Сколько бабла отдашь? Тем более, что если нужно таких статей хотя бы штук 50 или 100

sergey_k:
то владельцы сайтов их с удовольствием выводят на главную

Самое главное удовольствие - это получить с вас бабло

Нормальный вариант - покупать и вечные и временные в той же articles.sape. Пропорции уже определять самостоятельно. Ну и не забывать про это:

AndyM:
нужно искать хорошие площадки для ссылок, не важно в какой бирже
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GerinG:
Хорошо что в Миралинкс есть отсев сайтов, работающих в Sape и.т.п Я только с помощью этого фильтра и фильтрую площадки, эффект пока устраивает.

Не наличие сайта в сапе, не говорит о его СДЛ составляющей и супер эффективности. В сапе есть сайты интересней большинства в этих биржах, особенно если сравнивать рубль/эффект.

M
На сайте с 30.08.2005
200

А никто не замечал:

1. Базы Миралинкс и GGL не хило пересекаются.

2. В Миралинксе есть много сайтов, которые не хотят сами производить контент, а набирают его за счет статей рекламодателей.

так что сайты из Миры по факту могут оказаться ничем не лучше Гоугетлинковских.

Что касается фанатов Сапы, то в среднем сайт из Сапы хуже, чем в Миралинксе или Гоугетлинксе.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mexboy:
Что касается фанатов Сапы, то в среднем сайт из Сапы хуже, чем в Миралинксе или Гоугетлинксе.

Но только потому, что сапа старее и в ней в сотни раз больше старых ГС, которых в М и Г еще не накопилось или коими еще открыто и явно не стали те, что там есть. Так что в реалии все одинакового если сравнивать данные объекты. В мире и гогете есть только 1 плюс относительный, возможность ссылку размещать одновременно с материалом в его теле. Но переплата за сие приятность тоже есть.

M
На сайте с 30.08.2005
200
Присущ:
Но только потому, что сапа старее и в ней в сотни раз больше старых ГС

Присущ, не, в Миралинксе и ГГ условия приема сайтов в систему чуть пожестче, видимо, поэтому.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mexboy:
Присущ, не, в Миралинксе и ГГ условия приема сайтов в систему чуть пожестче, видимо, поэтому.

Просто они еще не обросли. Времени мало. Там есть такие что страшно, тексты программно написанные или по десять ссылок продажных со страниц не для гогета. Здесь же на форуме продают от 100$ (а мож и дешевле) генерированные сайты под ггл и сапу в другом разделе. Потом купившие поднимают темы, что тексты писали лингвисты, а яше не нравится. Прием на входе жестче, но итог у большинства один.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий