- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рефки рефками, но Миралинкс действительно рулит.
<!--WEB-->, пользовался GGL до того как начал пользоваться активно Miralinks. Могу сказать что на нормальных ресурсах тематических дешевле покупать вечные ссылки именно в GGL, чем в Миралинксе, потому как на написание статьи не тратятся деньги + времени уходит в разы меньше.
Живой пример - выкупил в GGL всю свою тематику с бюджетом 12к руб - от выбора площадки до размещения обычно не более 3 дней проходит, пошел в Miralinks, нашел все те же площадки, но с ценой выше на 20-50% (не знаю почему, ведь в Мире еще и контент бесплатный получаете), лишь иногда дешевле. От выбора площадки до размещения уходит по 3-5 дней, а это, сами понимаете, неайс.
Живой пример - выкупил в GGL всю свою тематику с бюджетом 12к руб
А какой был эффект?
А какой был эффект?
Сложно отследить эффект в плане пузомерок, но по некоторым запросам (24к по webmaster.yandex.ru, сч, по директу - 60к) сайт с 57 места теперь скачет на 5-7 позициях. Покупал строго тематику, по многу раз отправлял на доработки задания, привлекал администрацию если не удовлетворяло качество размещения.
и на сколько тиц скакнул с двух статей?
дело не в количестве статей, а в качестве площадок, где ты размещаешь эти статьи...
если уж поняли что дело за рефами зачем такие провокационные вопросы задавать?:)
а еще можете тут почитать /ru/forum/373987 - возможно тем самым вы я отвечу на ваш вопрос...
dircell добавил 07.02.2010 в 00:41
<!--WEB-->, пользовался GGL до того как начал пользоваться активно Miralinks. Могу сказать что на нормальных ресурсах тематических дешевле покупать вечные ссылки именно в GGL, чем в Миралинксе, потому как на написание статьи не тратятся деньги + времени уходит в разы меньше.
Живой пример - выкупил в GGL всю свою тематику с бюджетом 12к руб - от выбора площадки до размещения обычно не более 3 дней проходит, пошел в Miralinks, нашел все те же площадки, но с ценой выше на 20-50% (не знаю почему, ведь в Мире еще и контент бесплатный получаете), лишь иногда дешевле. От выбора площадки до размещения уходит по 3-5 дней, а это, сами понимаете, неайс.
Интересная заметка! Никогда не пользовался GGL, видима надо попробовать! спасибо за интересную инфу
Это вещь!!!! прет на ура, площадки замечательные, покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая...В это трудно поверить, но это факт! На первый взгляд размещение статей на миралинксе стоит дорого (цены просто пугают), но это не так. Во первых статьи размещаются на всегда, а по показателю цена/качество - эта система пока что превосходит все другие (ИМХО)
У меня тоже рефералка есть миралинкса, но вы уж расписали 😆 Отдача СУМАСШЕДШАЯ...
Кстати бывают случаи, что и хорошие сайты уходят в бан, а у Вас там статья размещена, и я такие случаи к сожалению знаю. Это не минус Миралинкса, действительно очень хорошая система и лучше наверное нет пока. Но вы сдеражанней будьте в эмоциях то)
А то человек спросил про 10 ТИЦ подумает пару статей на Миралинкс=> тут БАЦ сумасшедшая отдача и за один ап ТИЦ 100:)
Интересная заметка! Никогда не пользовался GGL, видима надо попробовать! спасибо за интересную инфу
Конечно попробуйте. У вас и в подписи есть место еще для одной реф. ссылки как раз. Потом всем расскажете про сумасшедшую отдачу.