Закупка ссылок для продвижения в Я: GGL vs Миралинкс

[Удален]

Что-то GGL совсем умер. По 1 заявки на блог приходит в день, и то в лучшем случае.

[Удален]
gegemaunt:
моему сайту 5 лет PR5, никогда не монетизировался на биржах, все ссылки естественные, в индексе страниц гугл/яша 230000/90000, сегодня GGL отказал в регистрации, так получается ничего я от этого не потерял))) многие рекомендуют sape.ru буду пробовать зарегистрироваться у них, вижу многие положительно отзываются об этой бирже.

А те кто не рекомендуют, чаще всего сидят на связках.

Есть сайты у которых вообще полный список бирж.

ggl,getgoodlinks,pr.sape,rotapost,miralinks,blogocash и кого только нету, ещё и sape.ru/trustlink

Ах, да...мы же тут о закупке говорим, а не о монетизации ;-)

---------- Добавлено 22.04.2012 в 15:55 ----------

Т-34:
3) Ссылочные факторы - должны быть хорошие ссылки с хороших сайтов, наименее похожие на SEO-ссылки или спам-ссылки. Во многом эту задачу решают нашим системы Миралинкс и Gogetlinks. Строгий отбор, строгие правила размещения. Но многое зависит и от стратегии продвижения (скорость прироста ссылочной массы, методов прироста, анкор-листа и тд).

Спасибо за ответ. В теме по GGL на сёрче, данный вопрос поднимался только мною пару раз. Анонсирование сео-бука лучше бы сделать рассылкой внутри почты..

---------- Добавлено 22.04.2012 в 15:56 ----------

Tvix007:
то-то GGL совсем умер. По 1 заявки на блог приходит в день, и то в лучшем случае.

Да... кинуть рефку в сапу? :-) меньше гс в ггл станет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий