Настройка сервака

1 2345 6
JY
На сайте с 09.04.2011
10
Rimlyanin:
C учетом того, что ТС работает в вебстудии, а значит сервак будет для хостинга своих клиентов, то не факт, что сайты клиентов ломать не будут.
А может вебстудия и будет отдельно продавать хостинг, а это значит клиенты могут быть разные.
И начнется, то спам с сервера, то вломали один сайт, а попортили все, и т.д.

Клиенты будут только свои.

то что меня не убивает, делает сильнее.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
DenisVS:
Это не странно. Это обычное явление для маленьких контор, где в штате один человек-железячник. Т.е. он и есть "IT-отдел компании". Это как я порой настрою компьютер бухгалтеру какого-нибудь магазинчика, а потом меня почётно называют "программист" годами.
ТС, если срочно, найдите толкового спеца, не насилуйте себя. А то и нервов потратите, и дров наломаете. Сами потихоньку на домашнем компьютере осваивайте.

Вы можете настраивать ПК кому угодно и называть вас могут разные люди как угодно, тут вы правы, но вы как-то лихо сейчас "настроить комп бухгалтеру" сравнили с "установить хостинг сервер", не соизмеримо, согласитесь :D Если ТС позиционировал себя как PHP программист , он наверняка закончил какой-то вуз по этому направлению )))) соответственно основ Unix там не было или если были то всего чуть чуть, как что-то смежное.... Как ему понять что такое *unix и начать "делать сервер", если он до сих пор оперирует фразами "все установил, все работало" :D Это как мне сейчас системному администратору скажут писать мега софт на PHP.... я пусть в PHP и понимаю чуток на уровне скриптинга, но я не программист и я не напишу достойно.... :D некий маразм :D Но есть и еще один ответ на это :D он в моей первой фразе "мол смотрите где работаете " :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
JY
На сайте с 09.04.2011
10
Romka_Kharkov:
Вы можете настраивать ПК кому угодно и называть вас могут разные люди как угодно, тут вы правы, но вы как-то лихо сейчас "настроить комп бухгалтеру" сравнили с "установить хостинг сервер", не соизмеримо, согласитесь :D Если ТС позиционировал себя как PHP программист , он наверняка закончил какой-то вуз по этому направлению )))) соответственно основ Unix там не было или если были то всего чуть чуть, как что-то смежное.... Как ему понять что такое *unix и начать "делать сервер", если он до сих пор оперирует фразами "все установил, все работало" :D Это как мне сейчас системному администратору скажут писать мега софт на PHP.... я пусть в PHP и понимаю чуток на уровне скриптинга, но я не программист и я не напишу достойно.... :D некий маразм :D Но есть и еще один ответ на это :D он в моей первой фразе "мол смотрите где работаете " :)

на самом деле я нигде не учился, я самоучка :) и пхп занимаю всего пол года, а нормально в интернет залез только год назад, до этого только в игры играл, xD. но уже много достиг я считаю. Я просто люблю учить то, что мне интересно и учусь я обычно очень быстро.

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
JustYork:
на самом деле я нигде не учился, я самоучка :) и пхп занимаю всего пол года, а нормально в интернет залез только год назад, до этого только в игры играл, xD. но уже много достиг я считаю. Я просто люблю учить то, что мне интересно и учусь я обычно очень быстро.

понятно, еще один ****кодер на пхп решил познать unix

боюсь подумать, какие Вы скрипты пишите ) и что у Вас за студия

наверно сайты на джумле делаете

JY
На сайте с 09.04.2011
10
iamsens:
понятно, еще один ****кодер на пхп решил познать unix

боюсь подумать, какие Вы скрипты пишите ) и что у Вас за студия

наверно сайты на джумле делаете

нормально я кодю... Нет у нас свой движок + я щас делаю свой на кохане. и студия у нас нормальная.😒

Может вам нужно года учиться, чтобы что-то из себя представлять, а нормальные люди, если хотят, что-то, то они делают и добиваются своих целей.

iamsens
На сайте с 26.08.2009
115
JustYork:
нормально я кодю... Нет у нас свой движок + я щас делаю свой на кохане. и студия у нас нормальная.😒

Может вам нужно года учиться, чтобы что-то из себя представлять, а нормальные люди, если хотят, что-то, то они делают и добиваются своих целей.

возможно и хорошо, но это больше исключение.

п.с. как правило в этой жизни, быстро получается сделать только одну вещь - обосраццо :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Romka_Kharkov:
но вы как-то лихо сейчас "настроить комп бухгалтеру" сравнили с "установить хостинг сервер"

Поверь, его начальнику один хрен :)

---------- Post added 03-04-2012 at 20:23 ----------

JustYork, я осваивал Unix в экстренном порядке. Тоже вот приспичило, решил всё сам сделать. Потерял сон и аппетит, прибавил в седых волосах, потом 3 месяца реабилитировался. Сделать можно всё, если в голове что-то есть. Но тут ещё подводный камень — стрессоустойчивость. Так можно психологическим инвалидом сделаться. Ну его нафиг, такие авралы. Выгоды с этого не особо. Потому и посоветовал не пороть горячку.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
M
На сайте с 14.01.2010
208
Romka_Kharkov:
Надо подумать лишний раз над тем где вы работаете :D Если начальник просит PHP программиста установить *nix сервер, это как минимум странно :D

знакомая ситуация, когда начальник заставляет так делать. У нас сетевой админ писал прогу по бухгалтерии, а до того как пришел этот сетевой админ, пацаны из тех поддержки получили задание - настроить сеть под IPTV, а то системному администратору не кошерно циськами заниматься)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Это, повторюсь, переиначив свои слова, бывает, когда один человек отвечает за всю технику. Ведь начальнику-то по-барану масштаб задачи и её сложность. Есть сотрудник, отвечающий за компьютеры и связь. Пусть делает. В больших организациях такой ситуации не может быть, потому что существует отдельный сотрудник, начальник отдела IT, который сам обладает квалификацией, позволяющей грамотно распределить задачи между подчинёнными.

M
На сайте с 16.09.2009
278
JustYork:
нормально я кодю...

Кто-б сомневался.

Исправьте, пожалуйста, ошибку в этом обработчике формы:

<php?

$to = "webmaster@website.com";
$sender = $_POST['sender'];
mail($to,$_POST['subject'],$_POST['message'],"From: $sender\n");
?>
JustYork:
и студия у нас нормальная.😒

У нормальной студии - как минимум руководитель нормальный, чего здесь явно не наблюдается.

Делайте выводы.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий