- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень жаль ТСа, если он действительно сам захочет поднять сервак. Я сейчас оглядываясь и смотрю через что я прошел, до сих пор поражает проделанный объем работы. И сейчас я не специалист, а так любитель можно сказать, потому что у меня кроме сервака еще десятки других дел.
А ведь мне тогда на серче говорили люди с опытом отдай это дело спецам. Но все равно взялся, я так понимаю через это проходят все новички:). А вообще сколько мне тогда умных вещей сказали, а понимаю только сейчас ...
ТС если ты уж так сильно хочешь сам создать сервак и тебе не жалко на это потраченного времени - берись. Если твое время дороже, чем время спеца по настройке сервера - бросай. Все просто.
Многие люди хватаются за все дела, жмотясь делегировать это спецам, и вкладывают туда свои ресурсы которые оказываются дороже!
Любознательность и энтузиазм не должны мешать вашим делам их надо вливать в нужное русло.
Особеность этого форума, а точнее сторожил форума, что люди зачастую не помогают, а просто наезжают "да куда тебе", "не суй нос", "отдай профам"
Хочет, пускай лезит, лучше бы дельными советами подсказали (как я :) в предыдущем своем посте)
все когда небудть учатся, у всех бывает первый блин комом, и ничего тут плохого нет, если человек хочет стать широкопрофильным специалистом.
Многие из вас системные администраторы, которые тут отговаривают ТС от этого занятия, наверняка не только системным администированием умеете заниматься, кто-то тоже кодит какие то скрипты, кто-то может еще как-то подрабатывает
лучше бы дельными советами подсказали (как я :) в предыдущем своем посте)
Покажите, пожалуйста "пальцем". Взять реселлерский аккаунт советовал уже кто-то до вас.
А про "сам справится" - выше выкинули тест для кодера. Вот посмотрим сперва как с этим "справится"...
Многие из вас системные администраторы, которые тут отговаривают ТС от этого занятия, наверняка не только системным администированием умеете заниматься, кто-то тоже кодит какие то скрипты, кто-то может еще как-то подрабатывает
Ну да, полы в офисе, наверно, моют :D
на самом деле я нигде не учился, я самоучка :) и пхп занимаю всего пол года, а нормально в интернет залез только год назад, до этого только в игры играл, xD. но уже много достиг я считаю. Я просто люблю учить то, что мне интересно и учусь я обычно очень быстро.
Я тоже самоучка, образования по моему направлению дали мне ОЧЕНЬ мало..... но простите я практикую с 2004 года.... :))) где-то лет с 15... вот тогда я как и вы задавал вопросы "мол а что такое OS" и "почему ничего не работает".... Скажу вам как вижу я.... что бы быть программистом нужно понимать базу программирования на языке который вы выбрали, а дальше будет практика и опыт, в сфере линукс систем я думаю все выглядит иначе, за 1 год вы не станете даже "среднего класса" системным админом.... (ну это из общего наблюдения, вы может гений и за 20 минут больше меня узнаете... дело такое)....... так вот с 2004 года ни дня не было что бы я не практиковал...... чего-то добился как и вы.... но называть это "администрированием" в вашем случае я не стал, за год вам хватит сил осознать как установить демон и сделать настройки в нем приемлемые по вашему желанию ))))) а система она система, она обновляется в 100 раз чаще чем PHP свои версии выпускает, да и каждый пакет внутри системы обновляется точно так же ))))) по этому заучить базу и думать что так будет всегда в сисадминстве не выйдет :( Поверьте просто опыту :) Но путь пройдет идущий! Я искренне рад вашему оптимизму и стремлению :D
---------- Добавлено 04.04.2012 в 00:36 ----------
Поверь, его начальнику один хрен :)
Это само собой, а завтра надо будет подмести периметр вокруг офиса, лампочки вкрутить и на заправку за конистрой бензина слетать , вот так PHP программист :D
---------- Добавлено 04.04.2012 в 00:38 ----------
знакомая ситуация, когда начальник заставляет так делать. У нас сетевой админ писал прогу по бухгалтерии, а до того как пришел этот сетевой админ, пацаны из тех поддержки получили задание - настроить сеть под IPTV, а то системному администратору не кошерно циськами заниматься)
Ну так ребята..... идите сразу го**о месить ложками, зачем профессию получать то ? Я прекрасно понимаю, что если человек гнется , его будут гнуть :D Насмотрелся я на конторы где по факту 1 человек за месяц 4 должности по очереди занимает..... Компании это на руку... все ясно, ну а самому то ощущать что ты "разнорабочий" закончив "выш" и получив В\О ... ;)
В больших организациях такой ситуации не может быть, потому что существует отдельный сотрудник, начальник отдела IT, который сам обладает квалификацией, позволяющей грамотно распределить задачи между подчинёнными.
Это само собой, но мне больше интересно не то, почему начальник ставит задачи сисадмина программисту, а почему программист их тянет на себя ?:) Скажу вам что в большой конторе четко повесить на кого-то конкретного задачу практически не реально :D, программисты будут пальцами друг на друга тыкать, админы на программистов, и тому подобное.... пока не будет решения из серии "делаешь ТЫ"... :))) Это тоже проходили :D
---------- Добавлено 04.04.2012 в 00:43 ----------
Особеность этого форума, а точнее сторожил форума, что люди зачастую не помогают, а просто наезжают "да куда тебе", "не суй нос", "отдай профам"
Хочет, пускай лезит, лучше бы дельными советами подсказали (как я :) в предыдущем своем посте)
все когда небудть учатся, у всех бывает первый блин комом, и ничего тут плохого нет, если человек хочет стать широкопрофильным специалистом.
Все верно вы говорите!!!! НО!!! Где вопросы? ;) "памагите. ничего не работает"? Я думаю у вас скептическая мина на лице возникает от такого вопроса автоматически :D
Кто-б сомневался.
Исправьте, пожалуйста, ошибку в этом обработчике формы:
<?php...
еще хедеры добавить не помешало бы...
Гугл, и этим всё сказано
Ладно, можете завязывать флудить. Буду сам разбираться...
но мне больше интересно не то, почему начальник ставит задачи сисадмина программисту, а почему программист их тянет на себя ?
Молодой потому что, энергии много (точнее, кажется, что много), амбиций, "стресс по Солнцу" (в ведической культуре так называют гордыню-самость, присущую большим руководителям и юнцам), любознательности. Думаю, есть в этом положительный момент, человек развивается. Вот будет он предпенсионного возраста, наоборот, станет отлынивать от всего, что не входит в круг обязанностей. В общем, у природы нет плохой погоды :)
Молодой потому что, энергии много (точнее, кажется, что много), амбиций, "стресс по Солнцу" (в ведической культуре так называют гордыню-самость, присущую большим руководителям и юнцам), любознательности. Думаю, есть в этом положительный момент, человек развивается. Вот будет он предпенсионного возраста, наоборот, станет отлынивать от всего, что не входит в круг обязанностей. В общем, у природы нет плохой погоды :)
Все равно всю жизнь учиться, так почему бы не начать сейчас...